疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很多年没有来这里了,请问各位,有没有疱疹治愈的 [复制链接]

最近似乎有很多医院公开承认疱疹能治愈了,但多年的治疗让我心灰意冷,但我想结婚了,在没有治愈之前我不想把这个带给我的爱人,请问大家有没有治愈的,如何治疗的

回复:很多年没有来这里了,请问各位,有没有疱疹治愈的

目前还没有可以治愈生殖器疱疹的方法,那些说能治愈的医院,全是骗人的。但是好的消息也很多,建议你可以去看迷糊写的帖子。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

是不时间久了,人的身体也会自己排毒,会好点了?吃药因该没有用,发和不发都不吃,吃药对身体不好,只能临床治愈吧,因该也就是控制复发,彻底康复应该不行。我不知道2,3年不发是不是算临床治愈,单也不吃完全治愈

加油。。。。。。。。
★请大家光临我的淘宝店铺:http://shop58447343.taobao.com

2-3年不发我个人觉得就真的算是好了百分之99啦

没事。一切都会过去的!

要有战胜病毒的勇气和决心

我都想有根治的药物!

好久没上论坛了,一年多没复发了,我都快忘了这个论坛了.....
疱过鸟无痕,春风吹又生!
发新话题 回复该主题