疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

改变思路,都有救! [复制链接]

前提 1西药无救2不相信中医无救3自作聪明者无救4不节欲者无救        道理 1美国 是西医最发达的国家,他们都没办法,西医当然无 救  2你们当中很多人都用过中药无效,就此怀疑中医无用。其实道理很简单,没找对医生而已,比如KKK君的慢前,用八正散无效,当然无效,用八正散是错的,乱用加烂用,也包括 用八正散,龙胆泻肝汤等治疗疱疹,湿疣,非淋等。无知加庸医等于失败。3论坛中曾经有两位自作聪明者甚至已经站在成功的门口却自动放弃了,哀其不幸!怒起不争啊!4甚至不用药都有很简单的办法 , KKK君如果你的一周2,3次变为一月2,3次你的胀痛会奇迹般的减轻一半,如果哪位有兴趣一试,节欲6个月(包括不手淫),你会发现那些痛,痒,疱啊什么的,好象不在那么频繁了啊!君                                                                                      

目前我刚体会到疱疹并不是哪么可怕。可以说已有了一线生机。现在我正在加强锻练身体同时服用三七先生开给我的中成药方。在此之前我是15天准时复发现在安上面的锻练加服药到今天为些以有一个多月的时间。在这一个多月的时间里前面的15复发了一次用了一天的啊西洛韦就好了。后来三七先生叫我不要在用西药了。这样我一直用中成药加体育缎练至今已是有21天了还没有复发。总的来说我却得自己的体质确实比前有所提高我现在也有了战胜疱疹的信心。

请问病菌,能把方子给我们大家看看吗?

abcdef,首先感谢你的建议。但是你说的节欲6个月治疗慢前,医生们不是说慢前患者需要有规律的性生活么?请解释。你输欧的站在成功的门口却自动放弃的是谁啊?

请各位朋友谨慎用药。不要听信什么偏方。

苦我心志愿有果

jojo2004:你好我的方子你可以进复泰草堂去看哪个叫QQW的就是我了。现在我也不敢说中医就一定能医好这病我想反正目前西医治不好何不一试中医我就当做死马当活马医了也许是我的一条活路也说不定。在说了也不用花几个钱。还可锻练身体。以前我也得过慢性前列腺炎。用西医治了三年很多抗生素我都吃过。微波我也做过3次每次就是2千元。做局部住谢每次是200多元我也做了10多次痛得我要死。3年来我供花的药费就有3万多元好在能报消一部份。最后我是在家廷医生报看到了运成市泌尿病研究所出的前列康宝片的广告说是能治好。于是我写了一封信去他们给我奇来了一本书名字叫大中医说前列腺我看后却得讲的有道理。然后要了2个月的药价格在900多元没想到药还设吃完病却好了。所以现在我也是靠这种理念一试了。

病菌:可惜你只成功迈出了一步!你还是在自作聪明,有一点效果就不继续配合治疗,守着一方不放,(这和KKK君守着八正散治疗慢前无效一样)不随时反馈病情,调整药方,可惜!锻炼身体?这也是一个常常误导人的说法,你知道怎么锻炼才能增强体质吗?常规锻炼法只会搞坏身体,大多数人都是方向正确,方法错误,(生命在于运动,这一条也害人不浅),告诉你运动员的平均寿命排倒数几位。所以请不要继续自作聪明,虚心点配合治疗,你会成功的。 KKK君你是最自以为是的人,你的很多认识都太肤浅,还误导不少网友,你回答说:“,,医生们不是说慢前患者需要有规律的性生活么?,,”给你说了,西医对疱疹无效,对慢前等还有许多本可以治疗的疾病都无办法。比如西医说手淫无害,精液只是少两蛋白质和水,当真是害人无数啊!想想你们当中不少人,正是纵欲才得了疱疹,反过来说不再纵欲正好是治疗疱疹的最简单办法(慢前患者同理),不需要花一分钱。我来告诉你什么是有规律的性生活?如果你是疱疹或者慢前患者你的性生活不得超过每月1次,否则休想治愈、(个中道理,以后再讲)

abcdef,你什么意思呢?要说就说清楚撒,在这里吊人口胃,不知道大家心里都想对自己的病情了解的更清楚全面一点,如果你知道希望你可以在这里告诉大家,如果只是说几句话卖弄一下的话,就到下面去灌水好了!!!如有冒犯以后再送花好了!

[em01]

abcdef。你好首先十分感谢你给的三七先生的网址。看了你的贴子感觉你对治泡有一定的见解。我想你不如清楚的告之大家治疗的方法如果能治好大家一定会万分的感谢你的。

我觉得abcdef的发言不知所云。能不能请您像上面几位说的那样,清清楚楚地表达您的意见?
病菌,你当真吃了运城的药慢前就好了?现在怎么样?有没有复发?
苦我心志愿有果

另外,八正散对我并不是没有效果,只不过每天要煎药,比较麻烦,后来我要去外地就停了。
苦我心志愿有果
发新话题 回复该主题