疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得啦10年。。。。 [复制链接]

本人得疱疹10年了,只有在初发没得到及时治疗时和女友做爱才传染给他过,,其余后10年从未传给其他人,传染给那个女友因为一出现症状马上就去正规医院打了干扰素一疗程和阿昔洛韦,结果他听说再也没复发,哎,,,,幸运啊,记得刚的的是后阿昔洛韦片要30-40一盒啊,我的工资都吃了这个药,后来才知道把他当饭吃也好不了,,去医院,那些不负责的医生把这病说的天花乱坠,什么影响生育啦,,几年后转阴茎癌啦,等等,,那些年我只有2个想法,,一时那天鼓足勇气那把刀割了小gg看它还发不发,再就是那天一起来看到特效要问世,,直到今天我已经习惯了,发病就吃阿昔洛韦片,不发都不记得这事了,所以告诉大家这病不死人,得了就得了,没得的注意防范,泡女记得带套,复发的时候不和女友上床因为人还是要讲点良心,再有就是真的希望这病能早日研究出根治的药,,,希望有生之年能吃上,,,这这辈子就就算没白活,,还有就是我喝酒熬夜没停过,这病心情最重要,,要是你想不通天天纠结靠得住一个月一发

回复:我得啦10年。。。。

其实只要有根治药物的消息出来,这个病就不算病了,哪怕消息出来还需等上10年15年的。
大家纠结的就是它无治愈药物,不是病情难受,论坛发表的言论都体现精神上的,没有肉体。
人生不小心失去健康得了疱疹,这是命运的安排,但上天一定会给我们失而复得的机会,有一天我们赶走疱疹迎回健康!

楼主,你女有出现什么症状了啊,分享一下,我做个比较。10年了每次做不带套么?要是在没有状况下不带套因该没有事吧,如果复发,看见皮损处好了,不红了,珈掉了,不带套会传染么?,我也好多年了,现在不管发和不发都不吃药,吃药没有用还影响身体。

没症状的是后我不带套,,有症状就不做爱,我吃药一般3-5天就好啦,,女友的症状是阴不有个红点,很痒,当天就接受治疗了

你现在心情怎么样啊?怎么熬过来的!

楼主有小孩了吗? 你说的也对

奉劝大家,疱疹这个病读不懂的地方太多了,个体差异大的令人难以置信。楼主当然是幸运的,轮到别人可能就是另外一回事了,小心为妙,请神容易,送神办不到
发新话题 回复该主题