疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男战友进,这个问题你有吗 [复制链接]

各位战友好,有个小问题和大家交流一下,我得这病也有一年了 现在也不太在意了,女人来事是一个月一来,咱这玩意是几个月一来 我就忍了 加强锻炼吧,但是现在问题来了,得了这个病之后就很少ML了,很偶尔的SY一次,但是最近发现偶尔SY一次,YJ就会很酸疼,而且得这个病后SY时间很短几下就射了,还有就是龟头总是黏黏的,我记得以前分泌物都是比较稀有的时候用面巾纸一沾就能沾下来,但是现在就很干很黏  大家有这方面的经验吗

回复:男战友进,这个问题你有吗

现在进论坛的人越来越少了

时间很短,说明你很敏感,因为长期没做爱,疼也是这个原因,太稠也是这个原因。
守住希望,守住梦想。

我没得这个病之前 SY次数大概1周1到2次 那个时候以上症状都没有

你太敏感了啊!

回复: 男战友进,这个问题你有吗

我也知道节欲不对,但是我不敢和别人发生关系啊,SY还对身体不好 所以很矛盾

回复: 男战友进,这个问题你有吗

是啊 没得病的时候 每次ML基本都能20来分钟吧,我看很多战友得了这个病之后 除了怕传染给对方,在性功能上根本没有影响啊

我一般要复发的时候总感觉YJ 偶尔有像针扎了一下的感觉  是不是就是病毒要往外鼓啊 呵呵不知道你们是不是

你心里太紧张了吧,我没有这样的情况,复发的时候注意下就好了。SY对身体无害的,除非是频繁。
发新话题 回复该主题