疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

rockmask,别做广告了 [复制链接]

回复:rockmask,别做广告了

看见那些人说经常复发介绍好药压制一下做好人给你们说药托

问下你那迷迷胡胡或去一问下医生有没这药最好去省级人民医院 问问
我真心为你们好而已这药可以压制复发的

不是个个推荐药的都是药托的!

以下言论未经核实,仅为其个人意见,并非本站观点,本站不承担由此引起的法律责任。请谨慎参考!

患者: 112.96.158.*(来自广东省佛山市)  时间:2011-04-10 16:33  
疾病:乙肝生殖器疱疹乳腺纤维瘤  疗效:很满意
就诊大夫: 谢淑霞  态度:很满意

治疗方式:进口抗病毒药物治疗,口服
看病过程:谢主任态度很好仔细了解疾病的复发情况次数复发诱因等选用了一种进口的伐昔洛韦药物治疗很满意我现在坚持服用该药按谢主任的嘱咐不再喝酒熬夜目前还未复发感谢谢主任  
  这条有参考价值吗?  有 (3人推荐)   回应此患者 (1个回应)  

患者: 220.242.101.*(来自广东省)  时间:2011-03-28 10:31  
疾病:生殖器疱疹功能性子宫出血膀胱癌  疗效:很满意
就诊大夫: 谢淑霞  态度:很满意

治疗方式:VALTREX 等
看病过程:感谢谢主任的耐心讲解给我很大的信心
现在控制得很好我觉得我也和正常人一样了不再像以前那样心神不定还去看心理科  
  这条有参考价值吗?  有 (5人推荐)   回应此患者
发新话题 回复该主题