疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

亲爱的,不是我不爱你,而是我不配再拥有你的爱 [复制链接]

咬着牙,一狠心,在QQ里,我也鼓起勇气对你说我得疱诊,我向你说我们分手吧。不敢当面告诉你,那样你会杀了我的,我也知道你对我的爱有多深。在今年春节期间终于说服了老人他们也同意我们的婚事,可是不争气的我竟然染上这可怕又可耻的病。我爱你,我也不想放手,但,我不敢再面对你,面对你的爱。那段时间我整天以泪流面,好想要求你原谅我,但最终我还说服自己不要再去伤害你,已经害你够惨了。祝你早日找到好郎君,一生幸福安康。

回复:亲爱的,不是我不爱你,而是我不配再拥有你的爱

你这样不绝的可惜了吗。俗话说的好,宁拆十坐庙,不破一门婚啊。楼主的了疱疹没有什么好丢脸的,只要你女朋友爱你,我相信他会接受你的。你不说你就不会有机会,说了起码有一半的机会啊。加油啊

唉。。。 女朋友又闹分手了。。。

分就分吧,否则一辈子愧疚,一辈子被她鄙视也够难受的

根据经验婚后染病的很少离婚的,婚前染的为何不能成呢,其实没多大影响,只不过好说不好听而已,需要多了解交流这种病。

好消息:我们有希望了!昨天上午中央台已经报导了这个消息,大家振作起来吧!

美国麻省理工学院研究人员研制出一种全新抗病毒药物“DRACO”,几乎可以杀死所有病毒。现阶段,研究人员正用老鼠做一系列抗病毒实验。

可抵抗新病毒大爆发

研究人员在发表于最新一期《科学公共图书馆综合卷》上的报告中写道,他们测试15种病毒,发现DRACO对它们全部有效。这15种病毒包括造成普通感冒的鼻病毒、H1N1流感病毒、登革热以及其他几种出血热病毒。

“理论上,它(DRACO)对所有病毒有效,”麻省理工学院官方网站10日引述研究负责人、学院林肯实验室资深研究员迈克·赖德的话报道,“它可能对某些病毒无效,但我们还没有发现。”

研究人员说,DRACO还可能治愈麻疹、唇疱疹、狂犬病甚至杀死艾滋病病毒。由于具有广谱性,它或可抵抗新型病毒大爆发。DRACO起效快,如果服用及时,可以起到预防疾病的作用。

病毒不易产生抗药性

当前抗病毒药物种类少,一种药通常只针对某一种或几种病毒,且容易让病毒产生抗药性。美国斯坦福大学微生物学与免疫学教授卡拉·柯克加德认为,“病毒擅长抵抗用来打击它们的药物,但这次,要抵抗没那么容易”。研究报告说,研究人员在老鼠身上针对H1N1流感病毒进行过实验,收效良好,同时显示DRACO本身对老鼠无害。

赖德说,他希望能获准用更大型动物实验,最终应用于临床。英国专家说,DRACO起效方式特别,因此还需要几年实验才能确定是否能应用于人体,投放市场至少还需10年时间。

运作原理

利用细胞凋亡杀死有害细胞

赖德从细胞自身防御系统获得灵感,研制出DRACO。当病毒感染一个细胞时,它会“劫持”这个细胞为己所用,复制出大量病毒,同时产生双链核糖核酸。此时,人体自身免疫系统为“反击”,会产生出一种蛋白质“抓住”双链核糖核酸,接着引发一系列反应,让病毒停止复制。不过,不少病毒可以“骗过”这一防御系统。

因此,赖德利用另一个自然过程:细胞凋亡。细胞凋亡指的是为维持内环境稳定,由基因控制的细胞主动、有序地死亡。DRACO可以定向追踪有双链核糖核酸的细胞,引发细胞凋亡,从而杀死有害细胞,治愈感染。实验表明,在这一过程中,DRACO对健康细胞不会造成损害。

8月11日,美国麻省理工学院在其网站上公布了一条颇能吸引眼球的消息:该校研究人员开发出了一种能治疗几乎所有病毒性感染的新药。在先期测试中,该药对包括引起普通流感的鼻病毒、H1N1流感病毒和出血热在内的15种病毒均能起效,并有望在应对如非典等未知病毒的大规模暴发中发挥作用。

研究人员称这种药物之所以能够如此广谱,是因为它针对的是病毒感染的细胞所产生的一种独特的RNA(核糖核酸)。开发出这种新药的麻省理工学院林肯实验室科学家托德·瑞德说,因此从理论上讲,它应该对所有病毒都有效。

瑞德称,自从11年前他开发出了一种能够快速识别病原体的生物传感器(CANARY)后,他就有了开发这种广谱抗菌药物的想法。传统的药物研发往往都遵循着发现致病源—开发对应药物的路径,但瑞德认为这种方法不够理想:虽然目前已经有了一大堆各种各样的药物,但这些药“分工过细”,只能各自应对特定病毒,非但如此,大量使用还易产生耐药性。于是,他从细胞自身免疫系统获得了灵感,开发出了这种名为DRACO药物。

当病毒感染细胞时,病毒会通过其特殊的机制,创建大量的病毒副本。在这个过程中,病毒会产生一长串双链RNA(dsRNA),这种RNA在人类和其它动物的健康细胞中并不存在。作为对病毒感染自然防御的一部分,细胞中的一种蛋白能够控制双链RNA,防止病毒的自我复制。但不少病毒则更胜一筹,能够阻断这一防御过程。

瑞德的解决方法是,同时使用双链RNA结合蛋白和另外一种蛋白,启动“细胞自杀程序”,诱导被病毒感染的细胞凋亡。其具体过程是,当DRACO的一端捆绑在双链RNA上时,其另一端会发出信号启动细胞自杀。这种方法的一大优势还在于,DRACO只会对被感染的细胞发起攻击,不包含双链RNA的细胞则毫发无损。

斯坦福大学微生物学和免疫学教授卡拉·柯克加德说,将这两个要素结合起来是一个非常新颖的方法,虽然病毒也会进化,但很难想象它们能通过简单的途径来对这种药物产生耐药性。

研究人员称,他们对包括鼻病毒、H1N1流感病毒、胃病毒、脊髓灰质炎病毒、登革热和出血热病毒在内的15种病毒进行了测试,新药均能奏效。研究中所使用的大部分细胞都是在实验室中培育的人类和动物细胞,但同时他们也进行了小鼠实验,用新药对感染H1N1流感病毒的小鼠进行治疗。实验结果显示,在新药的作用下,小鼠成功摆脱了感染并逐渐痊愈。新药对小鼠没有任何毒性,也未出现副作用。

瑞德的研究小组目前正在用更多的病毒对新药进行测试,并取得了可喜的成果。他们希望,该药物能够在较大动物身上进行实验,并最终实现临床应用。

你离开,她这辈子也不会幸福的,你们怎么这么自以为是啊,她要的幸福就是和你过一辈子啊,得病大家一起努力就好了嘛,你以为这是为她着想吗?根本不是,只是让她更不幸!

我男朋友就是这样的,整天颓废的,说狠话给我,是的他曾经做错过,可是错都错了,赶我走,难道我就补痛苦?我说了我离开他如果他能振作可以,不过我这辈子也不嫁了!

心情很复杂…我和老公没发生关系时就已经告诉他我有PP。我们在一起五年了,也刚结了婚…现在他却提出要离婚…他也曾经出轨,我也包容他。但最后却还是落个离婚的结局,真无奈。:(

你运气不好,就想上面上的,婚后的基本都不离,婚前的到是在乎的挺多
我就说嘛谈都谈恋爱了,说什么说,说了什么都没了,不说婚后说不定也很好
内疚点呗总比一个人强。
发新话题 回复该主题