疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教老战友关于疱疹传染性的疑问 [复制链接]

有两个关于疱疹传染性的疑问,不是指传染别人,是指自身传染。
一、比如复发时,疱疹的溃疡渗液沾染到正常有破损的皮肤,那正常有破损的皮肤部位会被传染吗
二、疱疹的溃疡渗出液的传染性和水泡的泡液哪个传染性大。复发快愈合的后期,但还没完全愈合,这时候伤口处有传染性吗。

回复:请教老战友关于疱疹传染性的疑问

一、比如复发时,疱疹的溃疡渗液沾染到正常有破损的皮肤,那正常有破损的皮肤部位会被传染吗
会 在复发时 别的地方有伤口也可以在伤口周围触发疱疹

二 的问题 全部带传染性  泡液 流出液高传染。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

回复: 请教老战友关于疱疹传染性的疑问

原帖由 回来看看 于 2011/5/27 23:27:00 发表
会 在复发时 别的地方有伤口也可以在伤口周围触发疱疹

二 的问题 全部带传染性  泡液 流出液高传染。

对于第一个问题,也就是说,在复发时必须小心保护周围的皮肤,万一不小心,复发皮损周围有伤口,那复发区域就会扩大

第二个问题,就是说在皮损彻底愈合前都有很强的传染性

是这意思吗

我倒 !你都睡了我还得回答你问题~!!!!!!!!!

保护个鸟!复发时也就是病毒高度聚集的阶段 哪里有伤口都可以刺激复发 我试过腿部给挂破皮 没1天哪里就长出了水泡。肩膀以下的所有肌肤在受到刺激或损伤时都可以刺激复发!

这就是疱疹最难治的地方 它藏在我们神经触动的地方 你的肌体受损时所带的疼痛或免疫力的功能作用时也唤醒了它。我当初试药时就是看了绝大多数所谓的科学文章说病毒藏在脊髓神经节 结果没杀掉病毒 把腰痛治好了!!!!!!!!

到现在为止我都不知道它藏在哪 我知道很多个可以短期让病毒不复发或迟一些复发的方法,但没时间和条件允许我去坚持!!!!早点睡吧!
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

回复: 请教老战友关于疱疹传染性的疑问

原帖由 回来看看 于 2011/5/28 1:46:00 发表
我倒 !你都睡了我还得回答你问题~!!!!!!!!!

保护个鸟!复发时也就是病毒高度聚集的阶段 哪里有伤口都可以刺激复发 我试过腿部给挂破皮 没1天哪里就长出了水泡。肩膀以下的所有肌肤在受到刺激或损伤时都......

呵呵,谢谢你战友,这么晚还回答我的问题,你要是有什么可以延长复发的办法,还希望你能告诉我,我想试试,谢谢。

你点击“搜索”输入“回来看看”然后找他的帖子来看就找到了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题