疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救请各位老战友帮帮我,顺便交流下发病都是什么状态和交流下心... [复制链接]

大家好,我是新战友也是新患者,自从今年5.1和一位网友有过性生活后,就到人民医院检查是PZ,初发病前无症状出现痒马上就有水痘,做的检查是分泌物呈阳性19.7.。。。发病持续20天就好了,但是到24号就开始生殖器包皮整个都很痒,就到人民医院就诊医生说是过敏,给我开了个除湿止痒洗液,用了两天还是痒,但是症状有所减轻,有一点就是每天早上的时候都是痒醒的,特别的痒,刚刚还发现龟头部分还有点脱皮,请问各位战友你们有过这种经历吗。还有一点就是,是不是得了这个病除去复发期,就算是带上套套也会传染给老婆吗。   烦请各位战友给点意见,看看还有可能是什么病。最后祝愿世界所有的疱友都能治好的那天,谢谢、最近有出现大腿上的神经痛,轻轻触摸就很痛,使劲摸反而不痛了,真的痛苦
被人陷害、悔恨终生、 

回复:求救请各位老战友帮帮我,顺便交流下发病都是什么状态和交流下心得

额 去看我那些置顶贴先 不然你有1千千个问题要问  我闪;P
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

回复:求救请各位老战友帮帮我,顺便交流下发病都是什么状态和交流下心得

我问过她  她说一点事都没有,我担心自己有艾滋病,又不敢去检查,怕有,但是我每次做都有带套的
被人陷害、悔恨终生、 

但是这个网友给我做过口交,还有就是最近也发现左大腿有点痛,说痛好像又不是很痛,用手按下去就不痛,穿上裤子经过摩擦就觉得好痛这是什么症状啊,我悔死,
被人陷害、悔恨终生、 

悔是没用的撒  疱疹是不会死人的 痛是神经性疼痛,经常复发的人都有 那种痛喜欢热不喜欢冷,不信你下次很痛时 去坐一块给太阳晒热的石头 立马舒服极了!

去查一下 艾滋 梅毒 尖锐湿疣 这些才是必要的。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

很多东西都需要你自己去了解。比如对这个疾病,然后再交流,你会受益匪浅的。什么都不知道的话,越交流越糊涂!

同感
被人陷害、悔恨终生、 
发新话题 回复该主题