疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有几个疑问请教有经验的老战友 [复制链接]

经过在网上查资料,对PZ这个病是了解了一些了,但是对于复发的时候还是有些疑问,请教各位战友;主要是下面三个问题:
一、复发时吃伐昔洛韦没有按说明服用,比如说有时候忙了,应该一天吃两粒,只吃了一粒或者某一天忘了吃了,这样有影响吗。
二、复发期间因为工作应酬,熬夜喝酒了,有没有什么影响,吃辣了有没有什么影响。
三、复发时,快愈合了,这时停药,有没有什么影响,会不会又会变严重。
请各位战友谈谈经验。

回复:有几个疑问请教有经验的老战友

一 发作时也没必要吃那些药 反正要是确诊了吃那个也吃不好,吃多了 还很大副作用,对肝 肾 胃的危害比疱疹还厉害,不停的天天吃 皮肤干燥掉皮屑 掉头皮 脑子也晕晕的。

二 应酬  喝酒 熬夜 吃辣 好像我鬼混了不少;P 也就多复发几次。

三复发时把水泡弄破比较容易好 不用吃药 涂点红霉素药膏防止溃疡就行了,或用我说的草药。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

但是复发的时候痛苦啊  很痒
被人陷害、悔恨终生、 

哈哈  无锡 我顶你

那个说痒的病友 去试试我说的草药 按我的贴子外敷 20分钟去痒
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

回复: 有几个疑问请教有经验的老战友

你的肯定不是PZ了,是PZ肯定要发的,不知道你是有什么检查的
被人陷害、悔恨终生、 

有症状的话就吃药。没有好的话就继续吃。

喝酒、熬夜当然会有影响了。这个就看你的身体状况了,好的话,一两次也不会出现,但是如果时间长了,就不一定了!

这病不吃药都没事
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题