疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

自救 [复制链接]

大家不要唉声叹气了,男人得想个男人,不要天天想着怎么做爱,怎么交女朋友,怎么生孩子,我们要的是自救和根治
我的预估在第9年的时候会有解药,不过大家可能买不起
所以我们要自救
见:http://www.paozhen.net.cn/showtopic-32515-1.aspx
相信虽然是患者 可是 有些患者还是有些本领的
出力吧要不您可能会把hsv带进棺材里的 ,也就是您下辈子投胎还会使疱疹患者,想想吧,这里尤其针对是那些潜水的游客,不要以为你们能逃过

回复:自救

大家好 ,我记得在网上看过有个网友留言  说美国有治疗这种病的药或疫苗   ,不知道哪位有国外朋友帮忙打听一下 是否能买到这种药?谢谢大家  帮忙一起想办法  、

咱们的英语都不行,不然就可以访问一些国外网站了!看看最新的信息!

1,国外的药物现在还没有呢
2,不会英文也没问题。药物一上市你不会英文也会知道滴
3,不出意外的话,知道药物上市距离你能拿到药品还是需要有一定时间滴
没有希望就没有失望。保持平常心,过好每一天
当你幸福了的时候,有没有药物就不重要了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

药物是有的  在5年内肯定在国外上市 不过价格及其昂贵 不信可以打个赌

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题