疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ朋友请进来看下,帮助和交流下 [复制链接]

大家都知道疱疹目前为止都还没有办法治愈,但是检测结果也很重要,有的时候会出现误诊,请问各位PZ朋友你们都是用什么检测方法,讨论下。老PZ朋友们你们知道三甲医院分泌物检测呈阳性,会出现吴测吗。还有就是以后希望大家有好的治疗方法请说出来,帮帮大家。感谢各位
被人陷害、悔恨终生、 

回复:PZ朋友请进来看下,帮助和交流下

复发!!!!

回复: PZ朋友请进来看下,帮助和交流下

我也想知道。我是长在小腹阴毛区有两个小泡,但是不痛不痒。去三甲医院让医生用棉签刮破分泌物检测,显示是2型单纯疱疹阳性,但是没有具体数值。

我现在都不敢相信

请问具体数值代表什么,我的数值是19.7%
被人陷害、悔恨终生、 

回复: PZ朋友请进来看下,帮助和交流下

原帖由 su861120 于 2011/5/25 13:19:00 发表
大家都知道疱疹目前为止都还没有办法治愈,但是检测结果也很重要,有的时候会出现误诊,请问各位PZ朋友你们都是用什么检测方法,讨论下。老PZ朋友们你们知道三甲医院分泌物检测呈阳性,会出现吴测吗。还有就是以后希......

看症状,我是05年感染的,初发时候很明显,复发就很不明显了,去年10月左右到今年5月复发了次,就一个水泡。

哎 我们都是战友了,希望以后不要在去花钱嫖妓了,等待出奇迹吧
被人陷害、悔恨终生、 

朋友们都留个联系方式大家讨论下  QQ
被人陷害、悔恨终生、 

分泌物的检查我想还是比较准确的!

分泌物检测有可能出错吗。难道是百分百是对的,吗
被人陷害、悔恨终生、 
发新话题 回复该主题