疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生活,是否从此被毁了…… [复制链接]

回复:生活,是否从此被毁了……

如果你们相爱,就不要再痛苦了,身体的痛苦是可以忍受的。
心里的坦然对病毒复制有非常好的抑制作用。
男人是“博爱”,也许可以同时爱很多人。(随便你们拍砖!)
女人专情,难以理解男人的心理。
经历了风雨,人就会长大。
上帝关了你一扇门,还会开一扇窗。
夫妻生活只不过受点小影响,就算是例假多点好了。
说话粗鲁,敬请原谅。

唉。。。

现在我是心清气淡了。。。除了想对别人好点。。。我也没什么坏想法了。。。真的,人要经历才懂得珍惜。。。

至于为什么男人会出去鬼混。。。说实在的。。。有自己喜欢。。。也有无奈的。。。具体就不说了。。。知道的都知道。。。不知道的,只是不了解社会拼搏的艰难。。。

柳下惠。。。不知道是不是作出来的。。。我们一直在讨论他是不是已经不行了。。。或者真的非常胆小。。。当然,不排除这个世界有那么圣洁的人,不过那是几分之几的事情啊??

这个病固然是不应该拆散任何一对人的。。。但是究竟自己能否承受是个很难说的事情。。。因为很多时候事情真的来了不一定就是你自己可以承受得起的。。。还是想清楚吧。当然,我没怂恿你一定要离开他,说了只是辅助性的,主要看自己。

估计想着感染了会很轻,很好受。。。是个错误的想法呢。。。当然,论坛里百炼成钢的不算。。。或许你以后也百炼成钢了。。。至少她们都已经不觉得有多么的痛苦了。当然,那是没办法选择的情况下。。。可以选择,我相信她们都不愿意的。。。

至于生小孩的问题,回来看看和论坛里很多帖子都很明白了。。。确实是没问题的。。。这个问题不要想太多了。。。

呵呵,看了大家的帖子,我现在觉得你们和我当时的心情是一样的,但是如果你们能尽量控制在一两年复发一次,可能对于你们的婚姻影响不会太大,我也是老战友了,7年.......婚龄和疱龄一样长,我很感谢我的老公,虽然我至今都不知道自己究竟怎么感染上的,但是他的坚定和爱,让我战胜了这个目前无法治愈的疾病,战友们,我也不知道怎么安慰你们,我明白那种种绝望、痛苦,希望能被人拉一把的感觉,我走过来了,唯一一点能告诉大家的就是心魔比病魔更可怕,当你真正摆正自己的心态的时候,你的复发次数会明显减少,多养生对于我们这个病也有很好的辅疗作用。
另外,我的老公是一个正常人,至今没有被传染,儿子6岁,很健康,剖腹产,吃的母乳!!!
加油吧!!!!

总有那么一瞬,脑海里会浮现出他出轨的画面,然后心跟刀割一样的痛……我内心深处真的很想忘记,很想原谅他,可是我不知道这种负面的情绪会不会永远都摆脱不掉,时不时就跑出来伤我一下…………
另外,我真的很想知道女的得了PZ会有哪些症状,哪些感受,是不是复发的比较频繁,是不是特别痛苦?我的检查结果已经出了,是阴,我真的不想被传染,我好怕…………

回复: 生活,是否从此被毁了……

原帖由 想想办法 于 2011/5/24 22:34:00 发表
亚当和夏娃也是禁不住诱惑才下凡的。。。

他俩啥时候下凡了?;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我是女人,我不能容忍男人出轨
但是,
楼主,不要去为一些假设性的问题烦恼。
他能告诉你,说明他用了很大的勇气。而且,他是一个诚实的人。如果他告诉你“我是被前女友传染的”你会不会还如此纠结?
因为他爱你,他不想伤害你,他还有良心,所以,他才告诉你
你能说自己从来没有犯过错误吗?恐怕这世上没有一个人敢如此说!
过去的就让它过去吧。
如果你确定这个男人真的爱你,你也爱他,他又是一个有责任心,良心未泯的人。你俩会有一个幸福的未来
疱疹只要把握住:发病时候不XX,不发病时候用套套(只要他的发病部位套套能够套得住)基本上是不会传染的
建议你多看看论坛里置顶的帖子,多了解一下疱疹这个病之后跟他谈一下。看看他打算给你一个什么样的未来。(有个女孩发帖子说她男友认为两个人一起永远戴套套不喜欢,我感觉这种男人太自私)
至于生小孩,如果你实在非常非常担心的话,可以采用人工受孕。这个病不遗传的。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

人有很多错误,都是在一念之间稀里糊涂犯下了的。一念之间,就从天堂跨入了地狱。有时自己都不敢相信自己会有那么地无知,但事实就是这样,错了就错了。。。。。

回复: 生活,是否从此被毁了……

其实没什么的,又不是要命的病,我都还不知道是怎么回事呢。日子还是那样过。

都是些无聊的人 我就被老婆传染了 但是我选择原谅 并不是每一个的病的人都是嫖来的 来这里哀嚎的都是新战友 夫妻传染的又有几个来这里的 为什么老战友 越来越少啊 ? 因为你得了 心情反而好了  不必害怕了 而且夫妻生活更甜蜜了 就算我夜不归宿 老婆也不会担心我出去鬼混了  疱疹真的u算什么病 比起感冒来 我都觉得 PZ轻  过两年你们像我们这样复发 顶多就像蚊子叮一口 痒一下 别的什么都没有 你如果换上其他什么病 然后跟疱疹比较 就知道 PZ是多么的轻微了
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~
发新话题 回复该主题