疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问上海哪有用trinity试剂的医院吗? [复制链接]

大家好,请问上海哪有用trinity试剂的医院吗?武夷路的用的是什么试剂大家知道吗?希望知道的不吝赐教,谢谢各位了!!

回复:请问上海哪有用trinity试剂的医院吗?

大概一个半月前初发在小腹,至今未见复发,所以很想确认下,麻烦哪位知道的告诉下,谢谢了!期间2次血检,2型igg一阴一阳!所以很想去用trinity试剂的医院再确认下!

有上海的好心人帮忙解答下吗?mmdz知道吗?好像你也是上海的吧?

目前我没发现上海哪个医院用,到南京检查吧,南京皮研所和南京金域好像都是用trinity试剂
守住希望,守住梦想。

你好,无法回头去,请问你检测过吗?能找个人一起去就好了,谢谢你了!

我已经去过了,金域100元,皮研所200元。
守住希望,守住梦想。

好的,谢谢你了,你也是上海的吧,希望以后我们能多交流!

是的,确诊是一个漫长的过程,如果没有症状的话还好,有症状很折磨人的。
守住希望,守住梦想。

快2个月了没什么症状,血检1阴1阳,我说的是igg,2次了检查了,有症状反而也死心了!谢谢你!

确实太心烦意乱了,刚才喝了2两白酒,已经太郁闷了!唉!!!
发新话题 回复该主题