疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天去医院检查了 [复制链接]

越想越害怕,今天上午到三甲医院皮肤科去检查,男医生一眼看了后很果断的说:“毛囊炎!”给开了了点依托红霉素胶囊,克林霉素甲硝脞搽剂。战友们,坚持战斗,洁身自好。不要让这讨厌的PZ传染到更多的人。祝大家战斗胜利!我会经常来这里看大家的,为你们战胜PZ呐喊助威!

回复:今天去医院检查了

请问楼主你的红疹有几个呢?痒吗?

现在知道自己是此地无银了吧!

回复: 今天去医院检查了

刚开始的时候少,没在意,也就一个两个的样,可前几天突然多了起来,以前的在小腹上的毛丛中,这次下移到阴茎根部了,龟头及其包皮上没有,大小大概有小米粒那么大,内裤摩擦会感觉疼痛,有时候刺痒,不连成片,离的近也是单个存在,没有水疱,昨天晚上用指甲挤了一个,用棉签搽的时候会看见棉签上有红色血水,挤掉后用点云南白药效果挺好,不到半小时就干燥了。网上查资料的时候无意中看见了PZ的战友论坛,觉得这里的朋友们都很热心,越查越害怕,今天早上终于鼓足勇气去正规的医院进行检查。期间有两个女患者,听医生说好象是尖锐湿疣,大概是开单血检去了,当时我那个忐忑啊,无法形容,谁知道到俺的时候医生只看一眼,立马给出结论“毛囊炎!”,悬着的心终于放下来了,我是上的正规的公立的三甲医院,到最后还被医生小宰一下,开好药后让我去对面的药店里买药,花了120RMB,我还是很愉快的掏钱买药了。总结一:有了疑似病例要及时到正规医院就诊。象我这种情况到男科医院去肯定要被他们狠宰。总结二:发生疑是病例后一定要禁欲,以免把病传染给女友。

今天中午第二次吃药,感觉患处舒适多了,晚上回家了洗澡,涂抹外用药,希望能对跟我相似的战友们有帮助!

不是真好。
守住希望,守住梦想。
发新话题 回复该主题