疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家知道中医有药方吗?可以延迟复发1-2年 [复制链接]

据说,有些人做了实验,知道有不少人吃了中药,不复发达1-2年。
大家有没有这方面的经验?

回复:大家知道中医有药方吗?可以延迟复发1-2年

呵呵呵,我不吃中药也能控制一两年不复发哦,放宽心,多加强锻炼,喝一些对身体无害的可以增强免疫力的,比如柠檬水,泡泡脚、按摩一下穴位,这些都有好处的,我从09年4月复发了至今都没有复发,有些东西是和我不一定适合你,因人而异,总可以找到一个适合自己的,加油吧!!!

中药你吃一次就知道了!终身难忘!

虽然有那么多人相信美国,但我还是相信中医。这个病古代就有之,不知道有没有人开始、或者准备用中药?

回复: 大家知道中医有药方吗?可以延迟复发1-2年

原帖由 zgzgzg 于 2011/5/25 22:44:00 发表
虽然有那么多人相信美国,但我还是相信中医。这个病古代就有之,不知道有没有人开始、或者准备用中药?

我 自己试药 自己采药 不花钱:lol
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

我知道已经有人试用了,很长时间不复发。就是论坛不让公开讨论。
发新话题 回复该主题