疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想让大家看看我的情况 [复制链接]

我是在5月10号洗过一次澡,小姐口交性交都有带套。只不过给我背上挤过粉刺,后来又用舌头舔过。
5月14号发现尿道口有一道红斑,就有些担心,16号早上发现尿道口有一个水泡(大约1毫米直径),能挤出来脓液。17号去我们这里的三甲医院检查,医生抽血化验,得到结果是HSV-2 IGG阳性,称是生殖器疱疹。医生说此病可以治好,最短两个月就行。当时还抱有很大的希望。给我开了干扰素针,需要打一个月,还开了口服药物,说是配合针的药物,还给了洗液,洗三天。平时每天早上时候水泡都充大,能挤出一点脓液。自己从21号晚间开始使用阿昔洛韦,在水泡上面涂抹,也吃了阿昔洛韦的口服药物。

看到这里的介绍,才知道这个病是治不好的,觉得这些针没什么用,不知道大家有什么好的建议。我不想打针了,太疼。还有我不知道高危后几天就可以查出来阳性。请大家指教。

十分感激!

回复:我想让大家看看我的情况

IGG抗体理论上不可能那么快就出现的,除非你一早就得了,不过没有症状,只是你现在触发了,所以就有症状了。

另一种可能就是yiyuan试剂很烂,特异性差。。。出现假阳了,毕竟1型和2型的IGG有可能交叉感染的。

实在不放心就再验一次血吧,结果不一样就就可能其中一次检测出问题了,如果一样,那么可能真的你以前就得了,毕竟你也不可能是第一次不洁啊。。。

如果不一样,那么我建议没症状的时候静待到三个月后在演一次吧,三个月内眼多少次都是没意义的。。。我自己都还打算满半年的过程中再验两次。

重复阴性的话就肯定没错了,当然,试剂一定要选对了,guo产的我看过很多分论文了,敏感度和特异性都很差。。。基本每次结果都不同,没有意义的,要选好的yiyuan和试剂,尽可能问清楚医生他们使用的是什么试剂吧。

还有啊,有疱疹的话最好还是去三甲yiyuan做个跑也PCR吧,那个确实比较准的。因为是直接测有没病毒存在,比抗体这个神乎奇乎的东西实在多了。

医生目测就说是疱疹了,我的水泡不疼不痒

现在疑神疑鬼没用的,明天再验一次,看是不是还是阳性。还是就80%了,不是就50%几率了。

还有有水泡了就去验PCR,没水泡就等复发吧。。。要是一直没有复发,就待满三个月去验血吧。记得找可靠医院和试剂,三甲医院不一定有可靠的试剂,还是打听一下有T试剂的地方吧。

平常注意锻炼身体,不熬夜,不乱吃东西。有症状的时候吃一些药。就这样!

昨天问医生了 他说IGG至少需要3个星期才能是阳性。我说那我怎么发病和2-6天对不上,他说我发病慢。
第一次他说打干扰素得1个月,这次又说得打2个月,我实在受不了打针了!

这个病确诊还是要一个很长的过程,除非很典型。大部分人4个星期之内会产生抗体,绝大部分12个星期之内肯定有抗体。首选做pcr,要不等到1个月时血检吧。你那么短产生抗体结果不一定准确。
守住希望,守住梦想。

说实在的。。。基本没可能治愈的病。。。一直让人打针。。。是不是忽悠你啊。。。

我吃了5天的阿昔洛韦了 似乎效果也不大 只不过水泡里面的液体没有了 不过前天晚上还挤出来一点

前天开始停吃阿昔洛韦  一共吃了7天 可是水泡还是有点 昨天的水泡又似乎变大 昨晚又开始吃 今天晚上能好些
发新话题 回复该主题