疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求各位请帮我鉴定一下 [复制链接]

4月30日犯了错误,有带套,之后就觉得担心,艰难地挺到5月17号去医院化验,昨天取的结果
艾滋,梅毒都是阴性
HSV-IgG 阴性
HSV-IgM弱阳性
验尿一切正常

我不知道这个是HSVI,还是HSVII

大夫说我这是得了疱疹病毒了
可是我下面没有任何症状,没有红点,也没有水泡,偶尔有点痒我感觉应该也是正常的

在验血的前两天我上火,嘴里有溃疡,还起了个水泡,会不会是因为这个而误诊了啊?我真的不希望得这个病,请各位帮我鉴定一下,万分感激!

回复:跪求各位请帮我鉴定一下

拿到结果我感觉眼前一片漆黑,对生活都丧失信心了,悔不该当初,真的希望是误诊啊:'(

大夫给我开了阿昔洛韦和四维葡锌,我昨天晚上开始吃了,怎么办啊

下面没有症状,血检不能完全判断。医生的判断没有大问题,口唇疱疹的概率大吧,药物是一样的。
守住希望,守住梦想。

这位兄弟,我这已经过了20天了,没有症状的话是不是意味着没得这个病呢?我感觉那大夫不是特别专业,但是血检显示IgM弱阳性,这个会不会是由别的影响了呢?

我现在已经开始吃药了,如果我现在再去别的医院检查的话是不是就不准了?

igm弱阳,即使是真的结果,也可能是口唇疱疹原因。因为20天下面没有症状,所以不考虑。下面感染一般3-7天就有症状。
守住希望,守住梦想。

那我现在如果去别的医院再检查一次的话会不会因为已经吃药了显示成阴性?实际上却还是有问题?这20天精神压力一直好大,快崩溃了

回复: 跪求各位请帮我鉴定一下

原帖由 痛苦! 于 2011/5/21 16:35:00 发表
我现在已经开始吃药了,如果我现在再去别的医院检查的话是不是就不准了?
不要急,先吃完药。去好点的医院用型特异试剂做个分型检查。我认为没有问题,最多是口唇pz,这在正常人中很常见的,不必担心。
守住希望,守住梦想。

型特异试剂做个分型检查

这是2个检查吗?我去的是本地最好的三甲医院,我没敢去男科医院,觉得那都是骗人的,好像我去的那个医院没有这个检查项目,怎么办?

不过真的感谢你,你让我又看到了希望!!
发新话题 回复该主题