疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于如何确诊、要不要坦白、如何一年不复发的答案! [复制链接]

我是因为要怀孕,这几个月一直泡到这里,看到很多战友这么痛苦,才开这个帖子,其实我曾经离开这里多年了,其实贴题的答案早就有了,只是大家没有耐心去看几年前的帖子。在这里给一个答案:

1、如何确诊?

这个问题,已经由一个战友答复,他在北京从事生物药物研究,现在去了美国,大家找找他的帖子。要确诊,两条路:1、验血必须在没有症状的时候!2、有泡可以坐DNA,这是最准的。现在麻烦是,如果既是战友,但又其他病,如何排除其他病,是最麻烦的。

2、要不要坦白?

不要!这个病是心病!说出来,让别人承担是极度自私的表现!我就是深爱自己的老婆,希望她一直生活在幸福的梦里,说出来,不管婚姻是否破灭,对她都是巨大的伤害。

3、如何一年不复发?

这个病类似于感冒,要有信心,不一定一定要复发的,身体的免疫力下降,自然是要复发了。如何减少复发要自己找规律,每一个人都不一样,我的建议是:放松、忌口、别熬夜、提前吃药、锻炼,都是一些简单的道理,但是大家能做到吗?吃药我只吃三种洛韦,其他什么提高免疫力的药物,完全无效果,还有什么柠檬之类的小秘方,难吃死了,坚持不了。

4、老婆会感染吗?
我不知道,但是我老婆没有症状,有带套也有没有的,大家如果能提前吃药或者采用抑制疗法,个人认为感染的概率为零!还有什么无症状排毒,我认为是胡扯,无症状排毒的机理是什么?生物反应的机理是什么?谁有这方面的研究报告?我是相信科学的,对生物和医药有一定的研究(就是这个病导致我自学的),说服我,需要理由!

大家不要去坦白和离婚了,拿起勇气,做个正常人!

回复:关于如何确诊、要不要坦白、如何一年不复发的答案!

请问症状消失后第五周去血检,结果准确吗?

可以,为什么要没有症状的时候去血检,大家去看看那个战友在三、四年之前的帖子,他是专家,是有道理的。

“希望在前方”大哥,你好!谢谢你的分享!
听说这个病好像是有个体差异,在某些人身上有些严重,复发也多;有些人身上较轻,复发也少,好像不一样。像你,听说你的不怎么严重,只是有红斑,而你没传染给爱人,那说明你很幸运。像我,虽然没泡,但有轻微糜烂,还有渗液,而且是一个月一次。
2 我心还想一定时候我很可能还是会告诉我的女朋友,让她自己选择,省得日后又是一大堆麻烦事。可我却也害怕失去她。这是一个矛盾问题!
3 关于吃药,不是说很伤肝肾吗?迷糊姐也是不赞成吃。

回复: 关于如何确诊、要不要坦白、如何一年不复发的答案!

不熬夜现在做得到,可是年纪大了怎么办?医院的住院病房里躺着病重的老年人,他们因为其他的毛病痛苦,导致整夜睡不着。以后大家老了怎么办?

回复: 关于如何确诊、要不要坦白、如何一年不复发的答案!

为什么要没有症状验血呢

“真心悔恨",如果一月一次,确实严重,建议先检查自己的生活,然后采取抑制疗法试一试。

吃药自然伤肾,但是如果不是大量并且间断,个人感觉没事的。否则美国人不会让此药上市的,人家是非常严谨的。

至于为什么要无症状才去血检,是因为有症状的时候,身体内部紊乱,抗体是最弱的时候,正因为最弱,才复发,随着抗体的增强,症状就消失了,所以无症状的时候,抗体最强,检查IGG最好。当然有症状需要做DNA测试。这一段话是对没法确诊的战友说的,如果有症状又是阳性,最好在无症状的时候再去做一次,建议而已。

”小强强“,我怀疑你的红斑不是疱疹,而是另一种病。我的也一直不消退,不痛不痒,但是用激素药可以消退,最近奔波在医院,可以排除红斑了,建议你做活检和DNA,彻底排除红斑和疱疹的关系。

另外疱疹可以到血液,否则血液中为何要出现抗体,但是大家也别怕,医生表示,吃一两天药物就可以把血液中的病毒清除干净,只是神经中的清除不了而已。

最后建议,如果无症状,然后吃上两天药物,不戴套做,感染的概率为零。

”南方的火“,现在先不要管老年的事情,个人认为药物会在我们年老以后出现,当然是分阶段的。

比如,第一阶段,出现抑制复发的疫苗,第二阶段,出现不感染的疫苗,类似于乙肝疫苗,第三,出现清除疫苗。
发新话题 回复该主题