疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

天热开始手脚痒起疹子可以挤出水,手破了接触会传染给宝宝吗? [复制链接]

最近天气热了手和脚会很痒,一抓就起些小疹子小泡这一的,挤了后就不痒了不挤就一热就痒,我妈妈说她也会有很多人好像都有这样,应该是汗疱疹。我想问这样如果手上痒把水挤出来了,这样的破损的带疱疹2型的病毒吗?和宝宝牵手可以吗?

回复:天热开始手脚痒起疹子可以挤出水,手破了接触会传染给宝宝吗?

医学检测过pz病毒能在适当的环境下生存半个小时左右,建议你如果摸了毒液,应该洗手的!这个也是常事啊!

回复:天热开始手脚痒起疹子可以挤出水,手破了接触会传染给宝宝吗?

手上如果是汗疱疹 也带2型的传染性吗?

任何伤口都不接触为好。可以用我贴子里说的草药煮水趁热泡洗双手2天可痊愈。。。记得自己去采,别花钱。。。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

嗯!明天我就去看下 天气热了 一热出汗就开始痒了手。

晕倒
汗疱疹就是----手气、脚气
当然传染了。
但是完全不同于疱疹2型的概念
楼主。。。。
:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢楼上,我知道是手气脚气,我就想知道挤出来液体会不会也带2型的病毒呢?最近手一直痒我越热越痒,我每天都和宝宝牵手的
发新话题 回复该主题