疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我国拟规定故意传播性病者将可被追刑事责任 [复制链接]

回复:我国拟规定故意传播性病者将可被追刑事责任

泡泡是不可治愈的性病,在卫生部规定的八种性病之内。疱疹这种病只要有性活动,尽管是夫妻,在严密的防护措施,对方也有被感染的可能,一旦感染,那是不是被感染方可以认定对方为故意传播?如果成立,就可以入刑了,这一生就彻底的身败名裂了。这是不是有些不讲理啊,为了守法,难道疱疹患者真的就都该去出家当和尚和尼姑吗?这法律真的看不懂了。

国家对我们这些人不闻不问,在这方面倒是行动的很快,中国公民活的好累啊~

蹦极兄,你好!
你的观点:“疱疹这种病,只要有性活动,尽管是夫妻,在很严密的防护下,也有被感染的可能。”
可能性肯定是存在的。那有的战友不是说不复发的情况下就不传染吗?也有的战友做到了几年都没有传染啊!试想:一旦性接触了就传染的话,那怎么还敢结婚要孩子啊?那样我们真的就只有当和尚,当尼姑了。
就是因为有在不传染的情况下生孩子的观点,我才有一点信心去谈恋爱的。

支持胡杨的说法!国家对我们确实是不闻不问,都不想想研究的事。而我们呢,又没有什么办法,整天就是活在痛苦中,无奈的度过每一天。失去快乐,没有比这更痛苦的事了!
也每一天都在等待美国攻克难题,可还是只能无奈的等待,令人失望的是等到现在也没什么进展。痛苦啊!
没什么办法了!无奈了!

真心悔恨老弟你好:单纯疱疹这个病传染性是非常强的,该病毒的机制目前也没有完全弄清楚,虽然对身体没有太大的伤害,但夫妻间的传染在理论上是很难防范的,专家目前除了带套和服药也没有太好的办法,当然传染对方在生理上也不会影响结婚生子,最多就是剖腹产也是安全的,生健康的宝宝肯定没问题。你可以看一看地坛医院吴炎博士关于疱疹夫妻传染几率的观点,我觉得他的观点还是比较权威的。至于没被感染的夫妻肯定会有,这就是个体差异吧。有爱情就要大胆的结婚生子,顺其自然,祝你幸福。这仅仅是我个人观点。

蹦极兄,谢谢回复!
“大胆结婚生子”?我是怕传染给我的女朋友啊。唉!!

那些事情就不要再谈了。人家还有更重要的事情,我们还是先管好我们自己吧!

谁又愿意患病呢?

走自己的路 让别人去说吧!用一句别人的话说,这个国家就这样,我们改变不了的,既然改变不了哪我们就自己改变自己吧。

从患病的哪天起 我们就是给社会遗忘的群体了!给别人遗忘不可怕,但别自己遗忘了自己。走下去,别放弃,路是人走出来的,跟着一条路走的是人 走出一条路来的是神,别放弃 永不服输。。。:@
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

回复: 我国拟规定故意传播性病者将可被追刑事责任

真的是欲哭无泪,我也只能希望不要再有新的战友加入我们的队伍了,太痛苦了!
发新话题 回复该主题