疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我真的不甘心,好绝望 [复制链接]

我也不知道自己从哪里传染的这个病,自己是一个洁身自爱的人,当看见检验单时,有种死的念头了,我男朋友到现在都还不知道,我也不知道能瞒多久,我真的好担心,我很想结婚,很想要个小宝宝,有个温暖的家,我该怎么办呀?我真的不甘心!有这个病能生小孩吗?我和我男朋友两年了,现在他还没有?我该怎么办呀?我真的好绝望!

回复:我真的不甘心,好绝望

不要悲伤,首先要确诊,除非症状明显,否则很难确诊。如果没有不洁史,pz也不是很容易得的。血检假阳假阴也常出现。
守住希望,守住梦想。

支持楼上的说法。。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

谢谢你们!我以前去查过一次是阳性,后来没有勇气再去查了,我有症状,也有小泡泡,我想我应该是几年前去一家私家医院看女人病间接传染上的,我该怎么办呀?能生小孩吗?

回复: 我真的不甘心,好绝望

原帖由 lict1314 于 2011/5/17 22:23:00 发表
谢谢你们!我以前去查过一次是阳性,后来没有勇气再去查了,我有症状,也有小泡泡,我想我应该是几年前去一家私家医院看女人病间接传染上的,我该怎么办呀?能生小孩吗?

我有几个小孩,患病快10年了。够资格告诉你可以生小孩了吧?:Q
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

就是影响找老公和爱爱,其他的基本不影响,有pp的不一定是pz,复发频率?
守住希望,守住梦想。

没什么大事吧,放松心情啦~~

回来看看:
     你好!
     这么长时间你有没有传染给你老婆啊,你平时ML有没有带T啊,如果没有传染你又是怎么做到的呢,现在战友最关系的就是这些问题,希望你给予我们经验和希望!
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

控制好复发的频率,延长复发的时间。要小孩当然是可以的了!

千万不要有什么绝望啊,天塌了,等情况!

以前是怎样生活就保持怎样生活,不要整天想这事,此论坛众多战友都生了健康的BB,我翻帖都快翻烂了没见到有一个人说生了BB是不健康的!
好好看下论坛的迷糊姐,MMDZ姐,辽宁鞍山人他们是怎样走过来的,现在他们都有孩子有自己的家庭生活都不知道多愉快

第一.绝对不要去私家医院体检.去省级大医院做疱液检查准确率高,是不是自己有个底.
希望你是误诊
要是确诊就看下面

第二.这病不是什么大病,有了它一样可以结婚一样可以生仔.对BB影响是非常非常小..千分之一机会这是非常小的...你不信?你找副扑克牌抽几次A,看能不能抽到..天生心脏病是百分之三(还是十三)有没见一堆人死...千万不要信私人医院的医生吓你!

第三.这病最好如实告诉他,要是他爱你就能包容你.你要他来看下这论坛置顶的帖.

第四.这病他知道后强烈要求他对家人保密绝对不能告诉他父母否则你们永远不可能一起.
(我是个例子..我女朋友也不知道怎样无辜有PZ,我也不想研究怎样来,也不想知道.包容了她.....但是有次某些事情不小心给家人知道了....结果现在僵局.....我非常后悔后悔)
发新话题 回复该主题