疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

热烈庆祝本人中标3周年,最近六个月没复发 [复制链接]

08年中标,今年已经有6个月没复发了。如果有一年不复发,以后复发的几率会小吗

回复: 热烈庆祝本人中标3周年,最近六个月没复发

怎么没人回话啊

回复:热烈庆祝本人中标3周年,最近六个月没复发

还是会的吧 我半年多复发一次 过年到现在 也有段时间了

记住自己吃什么会复发,平时不熬夜,不喝酒,不抽烟。喜欢爬山,就这些。我这半年都没有那种要复发的感觉

;P 你强 我做不到, 茶 烟 酒 甜 酸 辣 什么都吃。。。。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

我喝红酒,不抽烟。我只对海鲜过敏,烧烤和啤酒也过敏,其他的还好,能吃辣。每个人都情况不同,只要知道自己为啥复发就行

有没有一年不复发,以后基本上很发的

这要看你的预防措施了。不要熬夜,经常锻炼身体,别让身体免疫系统减弱就行!
发新话题 回复该主题