疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

眼睛周围特别痒 [复制链接]

这几天也不知道为什么,眼睛特别痒,痒的难受,特别想用手揉搓,我好怕是不是因为疱疹的原因。大家有没有这样的情况啊?

回复: 眼睛周围特别痒

还有就是我是4月中旬被医生目测为疱疹的,老公到现在一直没有症状,我5月13日停了阿昔洛韦,想7月份要宝宝,不知道可不可以?大家能给点意见吗?

回复:眼睛周围特别痒

据我知道90%都会出现眼睛痒的,既然你老公没有,楼主是怎么得的吗?
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

我看你好像很关心这个问题啊,每次都这样问,那好吧,我告诉你,我不知道,也许以前有症状自己没注意,不过我没结婚前有过男朋友,而且我有过尖锐湿疣,这样回答你满意了吗?为什么你喜欢挖人家的伤疤呢?你是不是觉得我有这种病就是我自己不干净是吧?男人是把性和情分开的,而女人不是!我在这个论坛,是希望得到帮助,不是希望得到别人的挖苦的。谢谢你的关注!

桑叶 煮水喝 加洗眼睛

熬夜眼睛上火也可以用 枸杞叶煮鸡蛋汤喝

两样的味道不错。。。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

忘记说了 可以要宝宝,记得先把尖锐湿疣治好,那个可以根治的,尖锐湿疣患者不代表就感染了疱疹,你多心了。 疱疹病如其名,不见水泡谁也没资格确诊。。。。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

该用户帖子内容已被屏蔽

谢谢楼上的两位,我的尖锐湿疣结婚前就已经治好了,我现在回过头来看看自己走过的路,觉得自己真的很可笑,为什么生在这个性观念开放的时代呢,那样的话,我真的会把自己留给结婚的那个人。而现在的我,也没有什么资格追求幸福了,原以为我现在是个健康的人,可以给老公生个健康的宝宝,可这突如其来的打击也许就会成为我们之间的鸿沟,永远都逾越不过去了。我愿意放手,让他去寻找自己的幸福。但是我也依然会坚强的活下去。

原帖由 胡杨 于 2011/5/16 12:13:00 发表
谢谢楼上的两位,我的尖锐湿疣结婚前就已经治好了,我现在回过头来看看自己走过的路,觉得自己真的很可笑,为什么生在这个性观念开放的时代呢,那样的话,我真的会把自己留给结婚的那个人。而现在的我,也没有什么资......

你没确诊患 疱疹啊?医生的报告不可以信,除非见到水泡了!就算有疱疹  也可以正常生育,别放弃 还有大叔挺你呢!

原帖由 回来看看 于 2011/5/16 12:23:00 发表
[quote] 原帖由 胡杨 于 2011/5/16 12:13:00 发表
谢谢楼上的两位,我的尖锐湿疣结婚前就已经治好了,我现在回过头来看看自己走过的路,觉得自己真的很可笑,为什么生在这个性观念开放的时代呢,那样的话,我......

呵呵,谢谢,我会一直很坚强,我是被当地三甲医院皮肤科的大夫目测确诊的,我想应该不会错的。不过我吃药吃到快一个月的时候问她说可不可以停药了,没有复发期间有没有传染性,她说还不能停,因为宫颈里很有可能会有病毒。不过后来来到咱们论坛,我看了好多人的描述,我选择自己停了,不再吃了。还去妇科做了检查。连妇科的专家都没有对我的宫颈作出任何评论,我我还特意问了一下:大夫,我的宫颈没有什么问题吧?她说没有。白带常规检查结果也正常。我现在真是不知道那个大夫不让停药的原因究竟是什么了。可能是因为她给我注射白介素和胸腺肽吧。谁知道呢,反正自己停了也不用去管它。只是我现在很担心老公。如果老公可以理解的话,我想抓紧时间要个小孩。不知道8、9月份可不可以?如果老公不理解,我就选择分手,让他去爱别的女人,有一个完整的家庭,我也安心。
发新话题 回复该主题