疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

咨询 [复制链接]

知情者 透露下 跪谢

去年10月失败的是疫苗疱疹AG-707吗?

现在全球有几家公司和科研单位在做疫苗研究,有最新进展吗

回复:咨询

疱疹病毒 有1型 口腔疱疹 2型 生殖器疱疹 3型不知道有没 4类 好像不是用型表达名为EB病毒 5型不知道啥玩意 6型 名为巨细胞病毒,哪知道他们面对的哪种啊?
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

谢谢:(

这么晚没睡  又复发了?
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

平时很好有泡,除非喝白酒   但这一年来,下面都很痒  有时候还痛  睡不着啊

复发不可怕  可怕的是,感觉一直没有好过  也不知道怎么办  

想死的心都有了

你怎么也还没睡啊

论坛上面又冷冷清清  找个说话的人也没  谢谢你了

你是不是疱疹啊?还有痒1年半载不出泡的啊?你不会是忽悠大叔吧?

想死?先去看看我的贴子!http://www.paozhen.net.cn/showtopic-38784-1.aspx

是生殖器疱疹现在为止就算你花100亿人民币也未必能好,不过吧腰骨换掉把肾患掉可能会根治,别说钱的问题 就这么换你的人生就只有为肾而活为骨头而活了,有意义吗?

没有最新情况啊!心态要放好啊!
发新话题 回复该主题