疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

要做孕检,怎样才能做不出有PZ啊?? [复制链接]

不做孕检就不给准生证,不给准生证就不能上户口

回复:要做孕检,怎样才能做不出有PZ啊??

没办法。因为有抗体就一定会查得出来
除非。。。
验血的人真的没有疱疹
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

这还是为你们的后代考虑啊!

怀孕多久了 如果就快到预产期了  可以吃 AXLW 早期怀孕别吃 对胎儿不利,吃3天AXLW再去检查基本检查不出来。。。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

回复: 要做孕检,怎样才能做不出有PZ啊??

吃三天,怎么个吃法??每天多少的量???能详细说一下吗 ??我不想家就这么散了

回复: 要做孕检,怎样才能做不出有PZ啊??

原帖由 回来看看 于 2011/5/13 13:40:00 发表
怀孕多久了 如果就快到预产期了  可以吃 AXLW 早期怀孕别吃 对胎儿不利,吃3天AXLW再去检查基本检查不出来。。。

抗体也查不出来??:P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

是的,我没用引用你们的回话  一起回答吧! AXLW的功效只能杀掉血内的病毒,就这么简单 就这么没用 其实我早就想告诉很多所谓要婚前检查的病友,但内心觉得你一时的背叛可能造成两人的痛苦,不如直接坦白,所以一直没说出来 绝大多数人都在有症状时 去检查 说  什么鸟语英文是 阳 但没症状时可能什么都没,血液里也没 全世界全宇宙也没 没什么 没疱疹病毒 。疱疹病毒到我现在了解为止 病如其名 不见症状谁也没资格确认 谁 那个医生敢跟我赌1亿最好是100亿人民币我都可以做到 任他选检测器材!吃阿昔洛韦三天以上 或吃鬼针草三天以上都可以做到检测任何疱疹病毒结果 阴 。。。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

孕检一定要检查疱疹吗?怎么有的地方不检查?

疱疹不属于必检项目呀,还有艾滋病等病的检查,是要人同意才检查的。
发新话题 回复该主题