疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教对疱疹相关知识比较精通的朋友,请进 [复制链接]

我在2009年7月左右有过一次带套经历,仅此一次而且时间很短,做完后还洗澡了。
8月份时不小心翻了包皮发现龟头有炎症,平的,损伤的红口,去医院看了,医生诊断是包皮龟头炎,给了一瓶药擦,我擦的当晚湿漉漉地就把包皮放下去了,以后把药水包住就好,结果第二天早上翻来看的时候发现龟头起了很多丘疹,不痛不痒,到了晚上就破裂了,我看不到整个过程,不过看到了两颗对称的在尿口左右凸起,白点,但是最后没有破。我吃了伐昔洛韦,好像是控制住了。
然后症状消失后做了包皮切割手术,在11月底完成手术,手术后到现在没有明显复发症状,就是说,没有感到不痛不痒或者明显的丘疹,泡泡等。一直到现在,我都是酒也喝,海鲜也吃,熬夜偶尔也熬,不过也没有出现什么不适。
有个问题就是,之前的疤痕一直都看得到色素沉着,而且认真用手扒着龟头看,感觉龟头凹凸不平,皮下有很多小凸点。
更明显的是有一个伤疤口,没有糜烂没有任何不适,伤口也不明显,有时看上去会看到一层光亮的皮膜,圆形,有时又没有。
今晚洗澡的时候发现这个疤痕是在太明显了,那个色素一看就知道那里有个丘疹疤。
包皮也割了这么久,按道理不应该再有这种情况了的。

我很想知道,我的这种症状到底是疱疹的可能性有多大?
(从那次性交到现在,我未有过性交经历,心情很压抑。)

谢谢指教!我不想让大家安慰,我想要事实分析。
我星期六会提供一张照片给大家看。

回复:请教对疱疹相关知识比较精通的朋友,请进

没有得病,放心去睡觉吧!生殖器疱疹在身体受伤时会很容易诱发的,特别是生殖器部位,你还做了包皮切割手术,如果得病应该在你做完手术后1周估计就复发了。。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

没有得病,放心去睡觉吧!

有时候并不是自己得了什么病,而是治出来什么病。一提起医院我就痛苦!

不是,放一百个心吧,复发肯定会在初发后的半年内发作的,你都一年半了绝对不是,以后不要来这里了
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

应该不是的!
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...
发新话题 回复该主题