疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在线等回复,请知道的人帮我确认一下,拜托 拜托.................. [复制链接]

阴茎 冠状沟,长有复发性 红点已经四五个月了(每次出现症状后一周左右就痊愈了,然后过段时间又长了), 不疼也不痒,眼睛看没明显水泡吗, 我这个情况是否就是疱疹了。

回复:在线等回复,请知道的人帮我确认一下,拜托 拜托.................

霉菌  是包皮龟头炎 勤洗洗就好了
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

回复: 在线等回复,请知道的人帮我确认一下,拜托 拜托.................

可是经常出现 以前从来都没有过,还有就是 有时像针扎一下,看去也有像红斑。

回复:在线等回复,请知道的人帮我确认一下,拜托 拜托.................

洗澡时用肥皂洗 要是包皮太长就去割掉 几百块的小手术。。。你不是患者 别疑神疑鬼的。。。
发现鬼针草可代替西药不复发,是否根治还不确定,详细去看我贴子。
别放弃,战友们!路是走出来的,继续去尝试中草药,永不服输。。

其实就是注意一下卫生。勤洗澡,勤换洗衣服等!

楼主的症状还是比较典型的,应该可以确诊而且我100%可以肯定.,你们不懂不要乱说,会误导楼主,然后造成不良后果的

有复发,而且感觉是针扎一样的,你仔细看一下红点表面应该是破皮的吧
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

没有感觉像破皮 真纳闷 就是红点,反应 请战友多给些 意见

难说...
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...
发新话题 回复该主题