疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹让我学会了什么 [复制链接]

被检查出疱疹已经正好20天了,这20天的变化让我自己都觉得诧异。如果大家看我前几天发的帖子《我希望得到大家的帮助》,就知道我经历了哪些。不过,今天,我想说说这20天的变化,虽然我确诊的时间还很短,很多治疗方面的问题我没有发言权,但是我生活上的改变,我想可以和大家分享。
       4月16日,确诊疱疹,崩溃,只知道哭,忍不住的眼泪。
       4月17日,告诉老公,而且还是只知道哭。
       4月18日,已经连续三天不吃饭了,体重迅速下降。
       4月19日,打起精神上班,但总是心不在焉,不愿意和同事说话。
       4月20日,下午的时候总觉得冷,一整天一口水都不喝。
       4月21日,情绪稍微稳定,不停地上网查找相关资料。
       4月22日,请假,帮家里准备弟弟结婚事项,不过是强打精神。
       4月23日,带领老家来的亲戚外出就餐,但下午的时候躺在床上,不愿意出门,客厅里有N多人在帮忙。
       4月24日,弟弟结婚,我一直陪在父母身边,心情着实好了许多。
       4月25日,把很多事情都想的很坏的我,去医院做了HIV和梅毒的检测,结果均为阴。虽然现在想想很可笑,我又没有什么高危行为,但是当时还是担心。
       4月26日,主任病了,所以去单位把工作担起来,很忙,很充实,记得吃药,但是心里的压力也确实减轻了很多。
       4月27日,在工作中完成的很好,得到领导的表扬。
       4月28日,开会,一整天的会,而且据说,我外出开会期间,领导找过我好几次,这也说明了我这个小女子在工作上的重要性。嘿嘿,表扬一下自己。(别拍砖)
       4月29日,在主任生病的一周中,我努力地工作,出色的完成了任务,并且锻炼了自己的意志。但是还是不停地上网查找关于疱疹的资料,毕竟,病了就是病了,不可能一下就忘的一干二净。
       4月30日,在家休息。但是不知不觉中,我发现自己在饮食上发生了改变。我特别喜欢吃肉,也特别喜欢吃辣椒,但是我现在是青菜和肉一起吃,食量变得有规律。体重半个月来下降了5斤。
      5月1日,值班,但是和父母的交流变得更频繁,说话的态度更柔和,打心里就觉得应该是这样的。原来的自己太强势了,工作中强势,是因为竞争压力大,在家里强势是因为在外面压力大,家就是个发泄的场所。但是今天,我不这样想了,在外面的压力大,不可以带回家,毕竟和父母在一起就应该放心压力,平和的生活,让父母也能享受到子女的乖巧和可爱,天伦之乐对于他们来说比一切都重要。
      5月2日,值班。弟弟、弟媳旅行回来,打来了好多礼物,我都很喜欢。自己都觉得能生在这样的家庭,和睦、有爱、互敬互重,真的很幸福。
      5月3日,主任终于来上班了,我也长舒一口气。(办公室主任真不是好干的)心情放松了,时间也宽裕了,晚上和妈妈出去散步,觉得走走心情真的很好。告诉妈妈自己的病的事了,她什么都没说,只是说小毛病,没关系的,很多残疾人都很坚强地活着,我的这点事儿还叫事儿吗。很感动,也很庆幸。其实我知道,有这样的父母,我这29年真的值了。我真的以有这样的父母感到骄傲!
      5月4日,青年节,但是已经过了可以放假的年龄了。嘿嘿。
      5月5日,心情不错。
      5月6日,来告诉大家,虽然我们病了,但是我们最起码不会死,既然不会死,就要好好的活。
      我不知道我还会经历多少痛苦,我听说有的人会很痛,但是我不怕,只要活着,一切都会好起来。大家一起加油

回复:疱疹让我学会了什么

自己给自己顶一下下,希望在论坛里的每一个人都会幸福快乐!

顶一下,大家一起加油

我是4年的战友了,开始非常痛苦,现在正确对待心情好多了,我什么都吃不忌口也就是这样

楼主你好,你可能静下来想过你是怎么得病的吗,你老公有没有被传染啊?
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

我麻木了。没什么

顶一下,大家一起加油!!!

我都不好意思说自己是哪里人,总觉得得这个病不是什么值得炫耀的事,谢谢您的关心

吃维德思进口药275一盒丽科分65一盒~维德思广东省人民医院医生都推荐用这药的!维德思都是有经济能力的人吃的!丽科分都可以的!希望可以帮到你们!等待新药研发出来根治这病!维德思可以很好的控制这病!丽科分是国产的!我在市医院医生开这药!

我不是骗子来的,只希望你们不要那么痛苦!我都想用维德思可是我经济能力有限!丽科分都可以!可以试用一下的!
发新话题 回复该主题