疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

世界上要是真的存在自愈人,有没研究价值?请mmdz 迷糊等朋友进 [复制链接]

怎样说了?
我就先简单我的经历.如果你两要更详细经过就发短信有邮给我.

我2009年认识女朋友,她2010年3月初发,那时我们不知道是PZ.一直不怎么做安全措施.直到2010年10月她第一次体检验出 IGG II.
在3月到10月里很多次我和她OOXX后她第二天就长PP.
2010年到现在我前后去了3间医院抽血体检4次都全阴连1型都是阴,我就觉得奇怪..
因为我在2009年到现在已经红眼3次..我翻病历才发现2010年的红眼医生是开阿昔韦洛眼水给我的,而上个月红眼我是点什么眼水都没好唯独用了阿昔韦洛眼水第二天就好了.那为什么1型没有?

我总认为我应该染上PZ的,但一年半里我没任何症状,抽血体检4次都全阴.会不会我的DNA真的特别?自愈?
可能很多病人会笑我幻想,连医生都笑我说千万分之一机会不是这么容易出现的.但我们每个人已经中过亿分之一的头奖才能来到这世界(一次排精上亿啊)
我就想MMDZ和迷糊问下美国医生会不会有这种人存在,有没研究价值,有的话要我做什么都可以义务献出.

回复:世界上要是真的存在自愈人,有没研究价值?请mmdz 迷糊等朋友进

这个问题我觉得你去COOLEN的“人体自我杀毒”的楼里问问楼主更好。(而且,我觉得COOLEN的帖子里也有病毒会被自身抗体消灭掉的意思)
他看似更专业一些
我第一次在这边跟家庭医生说我有疱疹的时候,医生有问过我怎么知道的?我说化验结果是阳性,而且经常复发。我问医生要不要做个化验,医生说“已经是啦,不用了”
所以,我觉得这边的医生对这个病是-----------不看化验看复发的
只要你确认阿昔洛韦眼药水对你的病症是有用的,那就没必要去化验什么了。
因为
阿昔洛韦只治疗一种病

说实话,我对这边的医生没有那么迷信。大部分时候,我觉得还是国内的一些有医德的医生更好一些。这里的医生个个惜言如金。没空听你说太多自己的想法,自己的感觉,自己的判断。她们认定一个病症用的是排除法。当他们认为你没有病的时候,连化验单都不给你开!我之前有几天,早上几个大关节痛的都能把自己痛醒了,痛的一天都不敢走路。后来终于不痛了,去看医生,要求验个血。医生居然跟我说“你现在已经好了,就没有问题了。不需要验血”跟他说了几遍,就是不给开单子。因为,他们不会应你的要求去增加什么项目。(包括我这次想要见专科医生也是。最后只能用不怀孕当幌子家庭医生才给我预约)可能跟这里医疗免费有一定得关系。如果每个医生都按照病人的要求来的话,每年全国的医疗成本将成为一个巨大的负担。这里太多的人喜欢钻空子。很多药物中国卖的很贵,但是这里是免费的,所以,就有人说自己这里那里不舒服,要求医生开某种药物,然后寄回中国卖钱。(真的很汗。想不通那么多人因为喜欢这里,挤破头来了这里,为什么却不遵守游戏规则?这里之所以好就是因为那么多年以来,大家都守规矩呀)
之所以我总是会强调“美国医生说”是因为太多的战友对国内医生的不信任。只要是26个字母表现出来的就当真理。我经常强调自己在美国不是为了炫耀什么,只是为了告诉战友们,这个病真的不是什么大毛病。
在这边当医生很不容易的。所以他们的薪水超高。
但是,同样,这边的医生受到的限制有很多。
他们的工作得之不易,他们不会轻易犯错
任何没有100%证据的事情他们都不会给你100%的肯定答案
因此,你的这个问题。。。。。
如果有机会我会帮你问一下
但是你别抱太大的希望。
最后,我的下一次见医生的时间是6月份。。。。:L
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:世界上要是真的存在自愈人,有没研究价值?请mmdz 迷糊等朋友进

该用户帖子内容已被屏蔽

没有 你好比艾滋病也有痊愈的啊

就多赚2钱 好好享受余下的生活吧

人早晚是要死的

凡事都没有绝对的事情啊。癌症患者都有痊愈的呢?! 关键还是要看大多数人的!

谢谢mmdz 因为觉得美国医学先进所以....我也打算过几天去医院问下
谢谢冲洞的惩罚推测
谢谢辽宁鞍山人对生命的分析
谢谢xiao_xiao的回贴

要是真的少数人会痊愈,有没有研究价值..因为我很想帮助女朋友痊愈,更希望战友们....

呵呵,楼主别客气
美国已经不是20年前的美国了。别把他想的那么神。呵呵。美国人也是人。面对疾病心理压力大的时候也会妄想。呵呵
虽然他有很多先进的东西,但是很多都是跟我们寻常百姓不怎么沾边的
就治疗药物来说,任何病的药物都是要正式上市之后才能买到的(这点中国就好很多。只要你有一定得关系或能力,你就能得到大家得不到的。呵呵。而美国犯罪成本太高,没人会为蝇头小利而犯罪)因此,不管研究到了什么程度,我们都是要等到上市那天的。
因此。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

mmdz说的没错!药物一天没上市都市空话!一种药物从研究经过三期的临床实验然后审批上市要10年8年的过程没你们想象的那么容易

听mmdz 的话今天又去了医院咨询.
医生说我1年半体检4次都是阴客观来说是没染上.
非常极端来说我染上了但自身免疫能力太强病毒在神经那钻出来不够几秒就给消灭了,所以自身也验不出抗体.但这机会很小.
当我问医生,我不会不会染上,按你来说免疫能力太强或者来说特别直接消灭了PZ,连神经那的PZ都消灭了呢?
他说这个机会极小可能非常非常小..

我还想问他有没研究价值..他惜言如金就赶我出来了..
发新话题 回复该主题