疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教老战友 [复制链接]

像我们得了PP,大家都说不要喝酒,和不吃海鲜,那我想问下我们一般吃的那些淡水鱼会不会有影响的呢?

回复: 请教老战友

原帖由 hansenzjh 于 2011/4/30 17:35:00 发表
我使熬夜   抽烟   吃辣   更别说海鲜了   啥都吃     就是不喝酒     ;P    别太当心了:)

请教你怎么那么强大啊?分享下?
扣扣:巴临就斯巴期巴留临

回复:请教老战友

就算什么刺激的都不吃 有时候还照样发 你就把他当口腔溃疡处理就行了 ,别理它反而会 有意想不到的效果,本人以前天天熬夜 烟酒不离 辛辣不断  戒不戒这些都是固定2月一次复发!~
别忘了 人活着就是为了这张嘴 什么都不能干 活着还有意思吗?
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

其实我现在的生活习惯,就和楼上的差不多,我有时间会去健下身,也是差不多两个月发一次吧,我应该是在去年的7到8月份左右吧得的泡泡。想起都是悲剧,人泡妞我泡妞,结果泡到个PZ回来,哎!~

一开始知道是PZ时那几天心情真是低落哦,不过慢慢的都放开了,我现在就跟以前一样的过日子,平时不喝酒到应酬时该怎么喝就怎么喝从来不忌讳过,就像五一这几天发了,吃了三天AXLW好了点,但是3号晚上还是喝酒去了,白酒和啤酒一起喝,这两天没吃药了,也没见有复发,我觉得这病心态很重要。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

总之大家还是放宽心态来对待PP吧,看是PZ强点,还是我们自己的身体强点。努力!
发新话题 回复该主题