疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

美国妇科医生对疱疹的态度 [复制链接]

2个多月前就预约了妇科的专科医生做检查。今天预约时间10:40.准时到。等到12:00才轮到我进去。很郁闷(还是中国的医院好啊。同样是等,但是不用提前2个多月预约。感慨一个先)
我:医生我有疱疹。做这些检查会不会有影响?
医:什么?
我:HSV2型
医:多久了?
我:8年了
医:最后一次发病是什么时候?
我:我不确定
医:不确定?
我:我最近3-4个月,总是觉得下面不舒服,有点痒,局部有一点点痛,而且,每天都这样。我不确定是不是我疱疹的问题
医:很多细菌会引起痒。我是问你“最后一次起泡泡,痛,痒是什么时候?”
我:4个月以前
医:不会影响你要做的这些检查。
      但是,怀孕后,如果发病的话,要跟医生讲。生产的时候可能需要刨妇产。
      不要用肥皂清洗阴部。那样反而不好。如果觉得痒,不舒服的话,可以用温水,坐浴。每天10分钟左右
      把这张纸交给我的秘书,她会跟你预约下次复诊的时间。

下次。。。。。。。。。。6月份:L

虽然我知道这个病不是什么大毛病,
虽然我知道医生的答案会是如此
可是,每天在论坛里看到那么多的战友分析,评论之后,我真的对自己的疱疹知识动摇了
于是,今天到这位美国当地大学毕业的专业医生那里,我再次询问疱疹对孕妇及BABY的危害
答案是:没事

所以,大家安了吧
别自己吓唬自己了昂
:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:美国妇科医生对疱疹的态度

感谢楼主。

回复: 美国妇科医生对疱疹的态度

美国人对待pz很有科学的态度~

在中国就不同了~

不同地方果然不同态度不同眼光...
中国其他人知道那些鄙视的眼光.
PZ拆散了无数的家庭情侣

安啦,不要自己吓自己~~

mmdz,怀上了么?有好消息一定要通知我们啊 ~

mmdz有好消息一定要和我们分享哈~

嘿嘿,谢谢楼上二位先。

主要是我那个家庭医生,好像什么病都不是病的感觉。每年一次的检查有些比标准值稍微高出或者低一点,他都说“没问题”
毕竟咱在中国的时候医生都会给开点药,或者嘱咐几句,不会说一句“没问题”就给打发走了嘛。
我实在没办法,才用怀孕当理由逼着他给我找了专科医生。
至于疱疹,我想预约皮肤专科医生问问疱疹的事,我那个家庭医生都觉得我很奇怪。他觉得我得病8年了,对于疱疹应该什么都懂了,不需要问医生什么了。所以,到现在我都无缘见一下皮肤专科医生呀。这个破烂制度!!
不过,由此大家也可以知道美国医生对疱疹的重视度了
唉。。
他说“我愿意”

回复: 美国妇科医生对疱疹的态度

原帖由 愿望树 于 2011/4/27 14:03:00 发表
不同地方果然不同态度不同眼光...
中国其他人知道那些鄙视的眼光.
PZ拆散了无数的家庭情侣

哈哈,他们是不敢
这里当个医生真是一路艰辛走过来的
一个鄙视的眼神都能叫他们吃不了兜着走
除非有100%的把握或者白纸黑字的证明,他们可是什么都不干“肯定”的
他们哪里敢做出一点出格的事哦
呵呵
他说“我愿意”

这种病在中国对患者主要的杀伤还是在心理上
发新话题 回复该主题