疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初发。女战友止步。请男战友帮我确疹。是不是疱疹听天由命。 [复制链接]

从患病到现在已经有四天了。我在这四天里。受尽无数次的折磨。当然都是精神上。。
去了三所公家大yiyuan。都说不是。但是我又确定是。因为跟[url=http://www.paozhen.net.cn/]疱疹[/url]的很多症状很像。
我也不是想自己吓自己,如果是,也就是了。心理上已经接受了。
所以才下定决心把照片发上来。让大家帮我确诊一下。我是初次发生。以前从来没有此
类症状。。求比较懂的战友。以及有这方面经验多的战友帮我最终确诊。

我发病的部位就是阴茎底部下面。那条线旁边。我也不好描述是什么位置。
发病到今天已有四天。触摸会很痛。应该是破损了。

有几处好像是小坑一样。没有流出任何液体,就是有点发红。
在发作之时并没有发红。大yiyuan 确诊是细菌感染。涂抹了百多邦。开始发红

而且我发现这好像有7 8 处小坑。就是破了以后出现的。有些沙挺。

也应该算是阴茎根部吧。。不碰他。基本不痛。。但是我抹了百多帮。

在初发之时并没有出现成簇的小水泡。。。而是7 8个小泡。都是单独排开的。相隔比较远。都是独立的。而且非常小。有的不到1MM 但是里面没有液体。
情况大约就是这个情况。。之后就是破了。就是现在这样。
如果有类似情况的战友。请帮我确诊一下。或者复发的时候是什么样的。
也请你告知。我在今后战疱的过程中,也好有个心理准备。小弟在这里献丑了。
希望大家能以公平的态度,帮我分析一下病情。
下边是图。大家帮我分析一下。

回复:初发。女战友止步。请男战友帮我确疹。是不是疱疹听天由命。

这里没有男战友吗?

回复: 初发。女战友止步。请男战友帮我确疹。是不是疱疹听天由命。

血检不是很准确,建议楼主多等待,毕竟疱疹有自愈性。实在不放心,去正规三甲大医院看皮肤科,多看几个专家,相信会有结论的,性病恐惧症大家都会有,愿一切安好。

回复:初发。女战友止步。请男战友帮我确疹。是不是疱疹听天由命。

你好。我想确诊一下。你们感觉我得的是疱疹么。。或者说就是。。从目前的症状来看。我应该做哪方面的治疗。或者根本无需治疗。任他发作。

有7\8个水泡,摸上去会痛不摸不痛,我敢拿人头保证,绝对是了,既然得了则安之吧!
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

美好。那么你的症状和我是一样的了吗?。但对有小泡的时候一点也不痛,,非常细小,里面并没有有水。
安之可以。。但是复发的我需要在吃药吗。。还是硬挺着让他自己愈合?这样会不会对身体造成相当大的伤害?

吃点AXLW吧,以后再复发基本就是了

是不是一般得了二型。在短时间内一定会复发?  会复发很多次?

我没体验过不知道.看过很多资料和医生.
得了这个第一年复发很频密.

好吧。我等着复发。。也许就在明天也说不准呢。。。听天由命吧。。
发新话题 回复该主题