疱疹战友论坛

返回列表 «12345678» / 19
发新话题 回复该主题

发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。 [复制链接]

回复:发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。

老感觉龟头和包皮的地方有些发红。一天偶尔会痒那么几下请问这算是复发吗?

回复: 发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。

原帖由 秋小麦 于 2011/5/4 17:25:00 发表
老感觉龟头和包皮的地方有些发红。一天偶尔会痒那么几下请问这算是复发吗?

不算~~~如果感觉还不好 就适当吃2片药

原帖由 辽宁鞍山人 于 2011/5/4 22:13:00 发表
原帖由 秋小麦 于 2011/5/4 17:25:00 发表

不算~~~如果感觉还不好 就适当吃2片药

必须吃吗?感觉红了有那么几天了!也不见他变严重,不起泡。。在观察下实在不行吃2片药!规格0.3克得盐酸伐惜洛韦。用一天吃2次吗?

原帖由 凌乱 于 2011/5/5 22:34:00 发表
原来男的得PZ~也要半年以后,得抗体...才可以要小孩~

我说的是停药半年以上,不吃药的情况,你得这个了,体内就有抗体了。

你好!谢谢你一直给新战友的鼓励。
看到你一年才复发一次,有妻有儿,重要的是你没把妻子给传染了,这些都让我好羡慕啊!
每个战友都一样:只要过了家庭这一关,剩下的都是小事了。
我现在在跟一女孩子谈恋爱。她喜欢我,我也喜欢她。可我是真的好怕我传染纺她啊,该怎么办?

看到你一年才复发一次,有妻有儿,重要的是你没把妻子给传染了,这些都让我好羡慕啊!
我现在在跟一女孩子谈恋爱。她喜欢我,我也喜欢她。可我是真的好怕我传染纺她啊,该怎么办?

原帖由 真心悔恨 于 2011/5/7 0:50:00 发表
我现在在跟一女孩子谈恋爱。她......

我是在结婚前告诉的我老婆,完了是我妈妈,最后是我爸爸。

告诉了就轻松了,没有负担和压力,而且家人也会帮助你。

其实注意下,没什么影响的对家庭来说

辽宁鞍山人,谢谢你的回复!
如果你有时间,望你再给我一些指教。
1   你一年才复发一次,请问你是怎么做到的?就是大家所说的平时多锻炼身体,提高免疫力吗?
2   我现在基本上就是一个月复发一次。这么高的复发频率,请问在不复发的时候我能跟女朋友爱爱吗?
如果我和她结婚了,这么高的复发频率,我能在不复时要孩子吗?
谢谢你的指导!

原帖由 真心悔恨 于 2011/5/7 8:50:00 发表
辽宁鞍山人,谢谢你的回复!
如果你有时间,望你再给我一些指教。
1   你一年才复发一次,请问你是怎么做到的?就是大家所说的平时多锻炼身体,提高免疫力吗?
2   我现在基本上就是一个月复发一次。这么高的复发......

你是不是初发?初发前一年是频密的。
最重要的的作息时间按时。健康饮食,良好心态。

愿意树,谢谢!
我不是初发,我患病都一年半了,大概复发过十多次了。我心态也还是好的。
发新话题 回复该主题