疱疹战友论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。 [复制链接]

回复: 发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。

原帖由 jackdong 于 2011/8/23 9:35:00 发表
楼主,现在的心态怎么样?

根本不合计这个病了,当它和感冒一样

复发了就按照吃药  破了就抹药  其他卫生方面注意下  饮食注意下  多休息 多喝水

其他说心里话我真不去担心什么了  孩子都一岁半了 也没事

原帖由 光辉岁月 于 2011/8/18 22:19:00 发表
我的情况和你差不多,我老婆都十年了,一开始就晓得,也没事美哦被传染,没带过套,孩子一样有,呵...我也是一般在复发时才吃阿昔洛韦片的,只吃三两天,吃久了怕以后再吃没用,里面有人问和孩子睡觉,感觉好像真的一......

大哥 你孩子也被传染了 怎么回事 请教啊

回复:发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。

请问楼主,结痂期间可以无套ML吗?。我复发第七天已经结痂了,现在是第13天,结痂还未脱落干净。

好帖,希望给大家一些指引方向!
用余生来赎罪!

原帖由 辽宁鞍山人 于 2011/5/13 10:13:00 发表
[quote] 原帖由 真心悔恨 于 2011/5/12 8:23:00 发表
楼主开的这个专题挺好的!
可能是因太绝望了,所以有时候我还是不敢相信真的能做到不传染!!!冒寐的说一句:不是忽忧人的吧?!
尤其是“光辉岁月”......

我现在基本很少上论坛,基本忽略了这玩意。我是大概02年得的,那时候每年复发还很频繁,每次还摸一些药膏。现在孩子都先后要了两个了,老婆也没被传染,一年也就复发几次而已,我的是在阴毛位置,现在复发期间不过性生活,我也从不吃药涂抹药膏,直接拿手挤破几天就结痂恢复了,但我只有一个忠告就是出水泡后不洗澡,以免破损感染其他部位的皮肤,复发期间内裤水煮消毒。以前有次不注意搓澡澡巾搓破了水泡,结果几天后肚皮上出了很多水泡。

原帖由 Govi 于 2011/8/26 20:28:00 发表
请问楼主,结痂期间可以无套ML吗?。我复发第七天已经结痂了,现在是第13天,结痂还未脱落干净。

我的建议是不做最好,你可以多洗澡 用热水泡泡  最好是都好干净了再做

原帖由 jackdong 于 2011/8/17 9:44:00 发表
楼主你好,我上个月有不洁性行为,之后割过的包皮缝合处一直微微红肿,一星期后去了医院检查,医生说是弱阳性PZ。打了10天吊瓶和做微米,到现在又吃了10天FXLW,还有三四盒没吃完。请问我还要继续吃吗?还需要到医院......

不用吃 你复发了在吃  得了不可怕 你可以查询这个论坛其他文章

原帖由 jackdong 于 2011/8/17 9:54:00 发表
麻烦楼主我还想问下,感觉快复发的时候吃多少FXLW?不发病的时候就能和老婆爱爱要BABY吗?

一次吃2片 一天3次 直到感觉消失   不发病可以爱爱  要孩子 最好停药 不发病再要

原帖由 无锡 于 2011/8/26 21:51:00 发表
感觉复发前用常规药压制  出现泡后把泡捅破用云南白药涂抹具有止痛、解毒消肿愈合效果比坛里的任何办法效凑效

很多人都说云南白药是一个很神奇的药,很多病都可以用上,看样子是真的了。

呵呵,谢谢楼主,我把这个帖子从头到尾看完了,再次感谢你。不要锁帖哦,大家都很需要你的帮助,只要偶尔上来看看大家就好了。
发新话题 回复该主题