疱疹战友论坛

返回列表 «1011121314151617» / 19
发新话题 回复该主题

发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。 [复制链接]

回复:发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。

我的症状好像不典型,没有神经疼,发过一簇那种水疱。基本都是小红点或红疹。以前没当回事,一年也没几次。最近老是几个小点,这边好,那边又出来。。。。对了,上海的什么jiangcheng,411都是王八蛋骗人的yy,。大家千万别上当。

楼主别走,我们很需要您和这个帖子,我现在要怀孕,吃不吃药纠结中。不吃,怕怀的时候复发,吃,又怕影响下一代。

回复: 发现一种神奇的办法,半年不复发,有妻有儿,不传染。

你好哥们!我有两年多一月了。去年曾接着吃半年左右的AXLW药。中间偶有停一两天或一两顿的。在吃药期间也有复发。去年十月份左右起到现在都没吃药了。没吃药期间也发过三四次吧。症状轻。发前有点热感。。。我们靠海的几乎每天都有吃海鲜的。我差不多带了半年TT前个月想要孩子算在排卵期没带却没有怀上。唉。。。老婆知道我有PP的。我们也是受害者可不想老婆因此也有。我想人工授精。但不知如何。。。希望你能有空给些好建议。谢谢!

原帖由 飞儿 于 2011/5/16 11:09:00 发表
现在想要孩子!可越到排卵前!就越犯!今吃了2粒药!这个月又不能要孩子了!唉!好烦啊!有什么好办法吗!告诉我啊!我好苦恼!恨死前男友了!

你还吃药呢 怎么要孩子啊?

停药吧,复发了就摸药膏 主要你要调整心态和饮食 别有压力 没事的

:( :(

鞍山大哥,我想问问,我在医院看的,他给我注射的是重组人干扰素,然后摸的药膏也是那个重组人干扰素,请问有用吗?还有,我觉得我那PP好像愈合得有点慢,用什么药会比较快

楼主你好 你说要宝宝要半年以上不复发不吃药才行
这个条件好难达到的啊  看你的情况虽然半年没复发,但是期间也吃过药的啊 ,这样没关系吗?

原帖由 abcjun 于 2011/7/17 18:56:00 发表
鞍山大哥,我想问问,我在医院看的,他给我注射的是重组人干扰素,然后摸的药膏也是那个重组人干扰素,请问有用吗?还有,我觉得我那PP好像愈合得有点慢,用什么药会比较快
现在医院只有这个办法了,没别的办法。那个尤静安效果也就那样而且价格也不便宜,还麻烦要放冰箱里,还是用便宜的阿C洛韦乳膏吧效果一样。

论坛的各位哥哥姐姐们,求助啊,我的PP已经差不多10天了还没愈合,而且好像又要张新的PP出来,请问大家,针对现在的情况有什么比较好的治疗方法吗?杨姐,只有AXLW比较有效吗?

原帖由 飞儿 于 2011/5/16 11:09:00 发表
现在想要孩子!可越到排卵前!就越犯!今吃了2粒药!这个月又不能要孩子了!唉!好烦啊!有什么好办法吗!告诉我啊!我好苦恼!恨死前男友了!

你的情况和我一样,我也是被前男友传染的,好在现在的老公 不介意,我也想知道如果在吃了AXLW期间怀孕了孩子能不能要?
人生如果能重新来过那该有多好
发新话题 回复该主题