疱疹战友论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

最新发现一个控制疱疹复发的食品!(战友们的留言很精彩,请大家... [复制链接]

回复: 最新发现一个控制疱疹复发的食品!(战友们的留言很精彩,请大家看了帖子及战友们的留言再回复,谢谢)

我相信这位战友的论述,刚才也在淘宝看了这个新莓茶,确实有调节免疫的作用,我敢发誓我绝对不是托,只是被这个病折磨地要死了,天天在网上查看有关PZ的网页,我先买来试试这个茶,如果有效的话我会告诉各位战友的,期待吧!但愿上天能保佑我别再复发,或者复发次数少一些吧,简直快崩溃了!

回复: 最新发现一个控制疱疹复发的食品!(战友们的留言很精彩,请大家看了帖子及战友们的留言再回复,谢谢)

呵呵,我昨晚已经买了。周一应该就到了:D

我也买了,也是周一到,,

:) 我的看法和你的看法是一样的,我也相信楼主不是骗人的,我也买点,试试,不观众们说都要谢谢人家。

打算试试,有效果告诉大家

也许是个体差异,我喝了网购的张家界产的莓茶,喝前只见有破损不见水泡,喝后见有水泡才破损,感觉效果不理想。喝了一个月就不再喝了。

楼上说喝完茶之后发的严重的朋友。我想,这是不是人体的排毒过程。说明茶有效了,正在对症的治疗着。或者说,你买的茶叶质量没保障。我个人看法,欢迎来喷。呵呵。我刚刚淘宝了2斤茅岩莓茶,确实不贵。2斤不到100元。希望能有效,喝喝看吧,如果有效,我会及时汇报给战友的。
打败我们的不是泡泡,而是人心。

不管你治还是不治,HSP都在那里,不死不灭,如期而至,如影随形。
联系Q157二九四酒310 验证:战友

喝过              的战友                           有效果要              及时                    告诉大家                    额

祝大家中秋、国庆节身体健康,家庭和和美美,团团圆圆!有用过的战友请留言!今天看了一下帖子,发现有些不知道是不是患了HSV-2的战友在这个帖子上留言,居然说自己是什么hsp,我也不知道那是什么玩意!希望有用过的战友留留言啊!
发新话题 回复该主题