疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天复发打针,见有一个老头有PZ30年 [复制链接]

今天复发去医院打针,见到一个老头在我前面,看到他的药一样是AXLW,过了一会儿我就故意坐到他旁边,就问他你也有PZ吗?他说是,已经有了快30年,我问他现在有多大,他说60多了,      唉,,,我们以后怎么办,,

回复:今天复发打针,见有一个老头有PZ30年

这。。。貌似只能淡定了。换个角度看问题!

啊?你没跟大爷多沟通沟通?
看看大爷都有些什么症状?
这30年里有何不同?
现在60岁了,是不怎么复发了还是更厉害了?
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不是说60岁就不发了吗怎么还买药吃?这真是苦海无边,回头无岸了

什么啊 你以为这些病都是这几年才出现的啊 ,其实世界上哪这么多病一下子从20世纪冒出来吧 也太巧合了吧 很多病其实都是从古代就传下来了 只是现在比较开放了才会传播的这么快   古代帝王和妃子其实很多都是死于性病的 那就是梅毒 关于疱疹 我从别的地方知道的 古代罗马 埃及 欧洲 以及印度几百年前就有类似的记载了  中国的古医书也有类似记载好像叫 “热疮” 好像是明代宫里就有记载,我知道的最早记载应该在古罗马 只是那时候人只知道有病但不知道什么叫性病 更没有办法分型 和研究 (没有那么性开放所以传播的小,都是以宫廷居多)所以流传至今!(星星之火可以燎原)~ 所以我猜测这些病也许与人类已经共处了上千年!~对于细菌微生物大家有共识 为什么性病就不能呢!~难道达尔文的《进化论》也是错的吗?那些科学家们的发现 远古微生物  细菌难道也是21世纪才诞生的吗?
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

如果真是认为这是近代的病 我觉得可笑  短短几十年就可以导致全球几亿人口得  可能吗?有这么快的速度吗?比那种经过呼吸道或者间接传染的病 还厉害  (疱疹只可能是性传播)这么多的病者和如此短的时间 基数能成正比吗?很多病随着人的诞生就有了不可否认吧 这是自然法则 所以我说这病从古代就有 西医才发展多少年啊 很多病西医都认为是最近这些年才有的 但是中医确实早就记载了 西医认为的感冒病毒 大家不会认为是现代人才得的病吧  难道古代人都不感冒?......本世纪的流行病应该是古代所谓的瘟疫的其中一种吧 有专家说非典也不是近代才有的,过去采取的办法是隔离那些病人使其自然灭亡 重新爆发只是时机的问题!~欧洲古代流行的黑死病 鼠疫之类的传染病导致这么多人死亡  这也许解释了 为什么这么开放的西欧国家有的人却对艾滋病有免疫 患病率为什么比非洲人还低!别忘了 西医除了手术之外 好像在医学界还没有彻底治愈过任何一种疾病吧!~为什么本世纪发现了这么多致病菌 是新发现还是从古就有 科学在进步 以前有的只是没办法研究罢了!没有科学 没有显微镜的诞生大家能了解这些吗? 难道过去的人身上没有细菌吗?大家可以看看 自然密码  多关注最新的医学报道!~

我去旅游的时候在黄山碰见一个90多岁的老头  据说年轻的时候就长了(我发现是在小腿肚那)六年前我还是学生还没得PZ 根本就不知道那是什么 很好奇  真以为是皮肤病 05年得这病才注意到的  我家邻居也有个得了二三十年PZ的老头!但是我从没往那方面想过,直到上次住院 大面积爆发我才知道 那老头大片的PZ和我爆发的时候是一样 这都是N年前的事了 练起来想不奇怪  三十年前中国还没这么开放吧!~所以我坚信这病 自古就有......

老年人多半都是带状疱疹啦!!!

疱疹病毒只是很多中病毒的一种~
其实,自从人类通过种植牛痘抵御天花病毒以后,基本上再也没有治好任何病毒性疾病。比如病毒性流感,其实本身并不可怕,药物基本上无法治愈,都是靠人体自身免疫系统清除的。疱疹病毒之所以难以考免疫系统清除,道理大家都明白,因为它潜伏在神经节里,而人体的免疫系统达不到这个地方(药物也是),所以无法根治。
我倒是推荐《人体自我杀毒的可能》这篇文章,值得看看。
有就有吧,接受现实,好好生活,努力让上层了解我们的状况,期待着解药的出现。

y大爷的是I型的吧?
发新话题 回复该主题