疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

阴茎老是裂口 怎么办 [复制链接]

现在阴茎冠状沟的包皮有的时候会裂开一个小口,而且勃起的时候表皮下面的血管看的很清楚,就感觉表皮很薄一样,我猜测的原因是这样得病之后,医生建议我抹喷昔洛韦,抹完了之后冠状沟下面的表皮就像撑开了一样,就像弹性不好了似的,一勃起就裂口,另外各位战友,得疱疹之后有没有感觉到早些了呢?

回复:阴茎老是裂口 怎么办

1型的口唇疱疹可以用凡士林,你试试?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

应该还是心理问题吧。。

其实我觉得可能和疱疹关系很大。。。。。。但是,我也怀疑是不是缺乏某种维生素。

不要疑心重重的,最好是去正规大医院检查一次~

回复: 阴茎老是裂口 怎么办

我没得PZ之前确实有SY的毛病,以前可能弄10几20分钟才出来,现在整几下就出来了,特别敏感。比如我要是去医院我需要做什么检查啊?我要是做前列腺常规应该在什么科室啊

应该不是,就像什么呢  你腿上摔破了,刚张出的新皮不是特别薄 特别嫩嘛 就是那种样子

原帖由 xiaoxiao147 于 2011/4/24 8:40:00 发表
我没得PZ之前确实有SY的毛病,以前可能弄10几20分钟才出来,现在整几下就出来了,特别敏感。比如我要是去医院我需要做什么检查啊?我要是做前列腺常规应该在什么科室啊

看了你这个描述,虽然我是女滴,但是,我也能给你诊病了、
曾经看过文章讲述手淫对性交的影响
经常手淫的人,性交时容易早泄
这事也能怪到疱疹头上
唉。。。
楼主心理压力很大呀
:lol

另:洗干净用点凡士林试试。薄薄的擦一层,每天早晚清洗之后擦上。
一周后要是没效果的话就不用再试了。
凡士林对口唇疱疹效果非常好
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不是 没得病之前 每次做爱都能做半个小时以上 特别是射过一次后 时间就特别长,但是现在就可快了,我就想问问有没有男战友  类似我这样的情况呢  就是现在特别敏感 我想也可能是心理作用

心理影响大于生理影响。

我建议去正规大医院仔细验一次,有条件的,去一趟国外或是香港验一次。确诊了,总比提心吊胆强得多。
发新话题 回复该主题