疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

失去与得到是正比的,身为妈妈的我很幸福。 [复制链接]

在这里我想告诉所有姐妹们,疱疹不算什么,真的,珍惜你现在所拥有的一切吧。
和所有的姐妹一样,刚开始得知得了这个病的时候真的想过死,上网,查资料,当看到说不能有宝宝的时候,觉得自己都没有以后没有未来了。
其实网上说那些都是危言耸听,会复发没错,但是会有自己的宝宝的,只要在不复发的时候同房是不会传给老公的,最起码我现在结婚两年了没有,只要在不复发的时候怀孕也可以,我怀孕期间也复发过几次,但是我坚信我的宝宝会非常健康的,而且我还生了一对非常健康可爱的双胞胎,也可以母乳喂养的。疱疹其实就是一个皮肤病,除了初次得时会不能要宝宝,以后就没事了,就和皮肤病一样的,只是要注意复发的时候注意隔离卫生就行。正是因为我的这个病我现在非常珍惜我现在的生活,有一个爱我的老公,两个健康可爱的宝宝,非常纯朴善良的公公婆婆,我现在很幸福。
姐妹们不要在顾虑不要在伤心了,振作起来,明天会更好,你会得到更多的。我相信好人总会有好报的。

回复:失去与得到是正比的,身为妈妈的我很幸福。

不是所以的人都像你一样这么幸运的
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

楼上有什么情况可以给大伙说一下

我也觉得疱疹不是什么大病
每次发病的时候就是泡泡周边觉得不舒服
全身都舒坦
真不知道为什么有那么多战友会有那么多反应
我一直觉得那是心理问题
刚来这个网站的时候我看到战友说自己这里那里不舒服,我就会觉得自己这里那里不舒服
后来把心态调整好了,就跟以前一样,没那么多的感觉
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

好像全身是有不舒服的,我以前不是这样的,听了迷糊姐的症状述说好像真的会有上身一过性的疼痛的

楼主不是所以人都有你这么幸运的,我想至少95%以上的人得了此病以后都会痛苦的过着余生,有的甚至地不下去了,提前离开了这个不值得留恋的世界

回复: 失去与得到是正比的,身为妈妈的我很幸福。

其实最初的我也是像大多数人一样,特别痛苦,真的有想过死。但是事实已经这样人,人还是要生活,还是要面对现实吧,我还有家人,有朋友,自己得了这个病,但是你在别人眼里还是一个很正常的人,家里人眼中的乖孩子,工作中的好同事,朋友之间的好姐妹,自己其实充当着很多角色,在别人眼里你还是一个很优秀的人。生活还得继续。还有就是时间真的能改变一切,我得这个病已经有三四年的时间了,最初的一年间跟没都没有过结婚的念头,也消沉了好一段时间。当我看到这个论坛里面有很多人结了婚并且当了妈妈有了自己的幸福,我想我也一定可以的。慢慢的也就习以为了常了,其实到现在都都没有吃过药,甚至连擦的外用药都没用过,也没有过什么偏方,平时只要不去总想着这件事就好了,虽然有时一个月也复发个二三次,但是二三天都好了,说穿了就当感冒了,就当自己发了个皮肤病上火了。只要在复发的这段时间注意隔离卫生。还有就是我和我老公的性生活也不频繁,(他不知道我有这个病)他工作比较忙也比较累,他这方面要求也不高。还有就是平时在一起的时候大部分都戴套的,偶尔有那么几次没戴也是自己感觉自己的状态非常好的时候。有一点点不舒服的迹像我都不会和我老公同床的,戴套也不会。自己在平时的生活中只要谨慎一点就好了。至于要孩子的那几次都是在状态好的时候在一起,怀孕期间也少同床,整个孕期也没超过五次。比起这些我到觉得怀孕期间心情比较重要,不要总是想着自己有个病,我相信只要坚信自己的宝宝是健康的,他一定是个健康可爱的宝宝,宝宝没有我们想像的那么脆弱的,他既然选择你当他的妈妈,你放松心情,开开心心的准备迎接他的到来吧。当你看到自己可爱的宝宝时,你会觉得自己真的是天底下最幸福的人了。还有就是生的时候选择剖腹我觉得这点很必要,也保险一点。我的两个宝宝生下来非常健康,母乳和奶粉混合喂养,身体特别好,也特别可爱。好了,不说了,孩子哭了,下次聊吧。

应该还是思想的问题!

非常同意楼主的说法,个人觉得思想上的问题更加重要!同时恭喜楼主生了双胞胎!

原帖由 开始懂了 于 2011/4/15 11:30:00 发表
其实最初的我也是像大多数人一样,特别痛苦,真的有想过死。但是事实已经这样人,人还是要生活,还是要面对现实吧,我还有家人,有朋友,自己得了这个病,但是你在别人眼里还是一个很正常的人,家里人眼中的乖孩子,......

说的太好了!
顶!!
这工病,真的是“实践胜于理论”呀!!
:lol
我就没你那么谨慎,
我老公被我传染了:'(
就是在我感觉“有点不舒服但是一直也没见到泡泡甚至皮肤看着很正常”的时候
但是,总结一下我们刚认识的几个月,
我没有不舒服的时候
的确没有传染给他
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题