疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

带套能保护女性多久?????? [复制链接]

先简单的说说我的情况,我和老公在一起两年了,头半年一直没带套,我很幸运没被传染,从结婚到现在一年半了一直带套,现在还算安全.因为关于疱疹现在了解很多了我也随之越来越害怕和恐慌了,现在日子过的很压抑心情特糟别提多难受了.婚后我们看了很多医院吃了很多种药依旧没有什么好转,还是一个多月犯一次,他已经患病4年了.我们也因此不能要孩子,可是带套能一直保护我的安全吗,现在有预防的药吗,请大家帮帮我这个走在疱疹边缘的无助者吧.能让我有更多勇气和希望面对疱疹,拜托!!!!!!

你无需那么担心!

两个办法,1不带套,让老公传给你,过两年就可以要小孩了!

2平时带套,看准时机,在老公没有症状的情况下。受孕!

没有症状的情况下不是也传染吗/?我不乡被传染上,那样我的日子更没法过了!

用干扰素300W单位的那种,打在长水疱的地方一点,乘下的然后在屁股上注射.一星期一针连续5次为一疗程,我就是这样至少可以保持在5个月以上不复发(当然酒是不能喝的).这样的话生小孩就没问题了.注意如果你打一个疗程的话停了后最好休息3个星期.但是最好是打2个疗程,一疗程结束休息2个星期在去第二个疗程.管你1年不复发哦!我就是这样办的,是我认识的一个医生朋友告诉我这样做的!!!切记不能沾一点点酒,我只要一喝就发.可能个人身体不一样.反正我辣的和海鲜是照吃.对我没什么影响.我个人感觉这样的办法比长期吃药要来的快些
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

珍爱

你完全没有必要担心。 你老公复发的时候一定不要做,带套也不安全

没有复发的时候,看准时机怀孕。 生产的时候进行剖腹产。

如果你老公平时注意的话,你被传染的可能性非常性非常小。

我都13年了,儿子都7岁了。我老婆至今没有问题。所以,你不要有压力。 没有问题的。

谢谢大家的帮助,我会努力试一试~!

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

沙兄!置顶!!!实践大于一切!

再顶一个!!!1[em08][em08]

仁兄,请教打针在阴茎上怎么打?
发新话题 回复该主题