疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮我分析一下我的情况好吗 [复制链接]

我基本是每个月发作一次。但是都是在小腹以下阴茎以上阴毛丛生的部位,不会在阴茎或者龟头上出现。 请问这种情况常见吗? 这种情况会不会感染别人的几率会小些呢?如果我真的感染了我心爱的人,我感觉我只能以死以谢天下了。 上帝啊,不要对我这样残忍! 什么痛苦要我一个人承担好了!

感染概率一样,因为疱疹是接触感染。“如果我真的感染了我心爱的人,我感觉我只能以死以谢天下了”没有必要。实际疱疹就是生殖器上的感冒,很多人有(至少30%以上的成人),不过大部分人没有发觉而已。他不影响你的身体健康。

能否帮助我咨询一下,如果每年复发20次以上,但每次在不用药的情况下24-72小时内就能恢复,这是疱疹吗?如此频繁的复发是否表示体质较差?但为什么又能在如此短的时间内恢复呢?

(只有红斑、丘疹,未见水疱和溃疡)

我也很奇怪,在我的阴茎上也是有个小的疙瘩,很小,看上去象是个水疱一样,有点痒,已经一个星期了,还是老样子,什么变化都没有,弄的我神经恍惚,不知道怎么办了,因为大概20天前在阴茎的其他地方也起过红色的小疙瘩,然后在边缘蜕皮消退了,现在又在另外的地方出现了,你们说现在要是检查的话该怎么检查呢?这两次的看起来不一样,会不会是不同的病啊??求解!!!

AA如果你体质一般或差,你的症状表明你可能不是疱疹。

batilans到医院检查患处。

我今天去医院看了,医生说看上去什么都不是,连检查都没要我检查,你们说你们的水疱大概什么时候会破啊,阴茎上会有什么感觉啊,如果从高危行为到现在已经快两个月了,我该做什么检查啊?

水疱不会持续很长时间的

高危行为后最好三个月后去查查hiv,六个月复查。

除了hiv需要窗口期,梅毒什么的,现在都可以查出来的。

楼上的,是不是就是叫什么STD系列检查啊?血液检查就是梅毒和hiv,还有分泌物检查就是支原体,衣原体,淋病,双球菌啊,还有没有其他的检查了啊?
发新话题 回复该主题