疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹跟包皮痒的关系 [复制链接]

各位病友!

我包皮过长,无意中发现包皮内侧有溃疡,后消失,大概过了几个月,在同一个地方又出现,不痛不痒,到当地一家医院,医生先没有怀疑是疱疹,做了霉毒化验,为阴性,因我老婆有霉菌性阴道炎,我跟医生说了,医生当此病治疗,过几在此溃疡旁边有多处小溃疡,之前也没有症状,后到医院医生一看就说是疱疹,挂了8天的更昔洛韦药液,骨内服阿昔洛韦,一直不痛不痒,现在仍在吃药,溃疡已好,但没有结疮,只是现在龟关不包皮处总是有点痒,有时是刺痒,难道是要复发吗!我症状刚消失呀,且还在吃药!请问各位有没有跟我有相似的症状!我想我应是疱疹,只是症状不是很典型,因为一直没有疱!我还没有小孩!现在真后悔不应在外玩女人!

和包皮没什么关系吧,龟头炎和疱疹都可能包皮痒的。

不一定有泡 我就一直没有泡 只是很小的几点溃疡开始 ,疱疹没有彻底杀灭话 之后仍会有发麻发刺的感觉 根据我的情况不久又会复发,但后来就不像刚开始那么难受了 病程也短

应该是,不过慢慢症状就不太明显了。

有刺痒就是没有好 不一定有泡 我一开始几次就是这样 奇痒难忍 即使不太痒了 也偶尔会有刺麻感!

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

我也是偶而包皮有刺痒,不知道到底是不是?几个月都没好清楚!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题