疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

上海女孩诚征男友 [复制链接]

因为有了这样的情况,我觉得我们是不是比平常人更真诚一些呢?只是想找一位能够我值得一辈子去爱的人,同病相怜,我们应该会更珍惜对方吧。我各方面的条件都上乘,81年,本科学历,工作稳定,希望能与优秀的你有缘。有意者请发邮件shqiqi_3@yahoo.com.cn

祝福你,早日找到意中人.

祝福你!一定会找到你心中的白马王子的。

祝福

我的年龄和你一样大 可我却没有你那么出众 我也是个很不幸的人 其实的不幸只是给自己找个台阶下

不是自己去玩也不会有这样的经历 让我很痛苦 

我了解我们这些人的痛苦 我也担心以后自己的伴侣会不会因为这些离开我们

真正到哪个时候 我想不是身体上的痛苦 最大的痛苦是心灵上的

我周一去看一位很有名的大夫 如果有好的方法我希望我们都能好起来

我们要的并不多只是健康 我也希望我们这些迷失过自己的人 都要振作起来一起去面对这一切

我为大家祝福 !

你们不是上海的也可以去上海啊,别灰心...找个上海老婆不是蛮好的

[em01][em01][em01]
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

希望其它各地的女孩子也能象你这样勇敢地站出来,呵

[em01][em02][em03][em04]

可惜我在西安````只有祝福了

我也和你一样

希望我们可以成为朋友

我的邮箱www.zjwjh1976@126.com

发新话题 回复该主题