疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

极度郁闷 害人之心不可有 防人之心不可无啊 [复制链接]

今年的7月20日,是我难忘的一天。认识三年的朋友居然是个PZ患者,在我不知情的情况下下,他永远的剥夺了我健康的权利。我是一个女人,我没有害别人心,但总是被别人所害。我是恨之晚矣,想不通他为什么要害我,我一直对他都是不错的。这之后,和朋友一起做了点小生意,又赔了几万块钱,也是被朋友所害导致赔钱。今年是什么年啊,我怎么这么背啊。这些事情一直压的我喘不过气来,没地方说。只有在这里说啊,希望朋友们不要见笑。我认为我对朋友还是蛮好的,为什么他们都要害我,我真的想不通啊。难道一个好人也要遭的如此报应。初发时我都吓坏了,不知道是什么病,以前对性病了解的太少了,以为这个病离我很遥远。赶紧上了医院,医生说是疱疹,红光,微波,雾化治了5天,看到了这个论坛,我就不去治了,5天就花了5000多啊,自己在家里吃了FXLW。过了5天症状全无。这已经过了一个半月了,目前还没复发。我觉得我是一个心肠比较好的人,为什么老天会这样对待我。不关老天怎么对待我,我还是不会改变我的本性。每个人都应该有颗善良的心。总想的去害别人的人,他早晚会得到报应的,只是时间的问题。我想在这里说的就是我们要与人为善,不要总是想着怎么去害别人,也告诉大家要学会保护自己。有了这个病就自己抗着吧,不要故意的传染给别人,也不要认为老天对你的不公平,因为我们是人,要懂的承担责任。愿所有的战友们,好好爱惜自己,也珍惜身边人的健康。希望我们的国家能重视我们,能研发出根治PZ的特效药。让这个可恶的PZ病毒滚到地狱里去吧。

同感,我也是觉得要是自己真的是不好,被传染也就认命了.

可是我自认为不是坏人啊,我也不认为传染给我这个毛病的女孩是知情的,就怪老天为什么要这样对我^^^^^

我说的意思是明明知道自己有病还要传染给别人的人,这样的人死了上帝都不会收留他的,他只有下地狱了.

在社会上混一定要学会保护自己呀!

你们当时带套了吗?如果当时医生告诉他是属于临床治愈,那也不叫有心传染你啊。你们是一做爱就传染的还是做了很多次才传染的呢?

zyn我们在一起有一个多月了,他一直都是没症状的,因为我不知道他有这个病,所以也没带TT.到后来我问他,他还不承认自己有病,太让我气愤了,我只有和他在一起的,我也是很本分的人,从来不会乱来的.当时知道这种病,我都快崩溃了,我就对他说,我不想活了.他才害怕,说这种病又不会要人命,到现在为止.只有自己承受吧,但我不会象他那样在去害别人了.

为自己庆幸吧,因为他不是爱滋!!!

人在世上总有很多的不顺心的事情的,你算是经历了磨难了,就把它当作交学费吧,不过这个学费也太昂贵了。

看了你的经历,我觉得你是一个好女孩,我祝愿你一定有幸福的明天!

同意楼上的

祝楼主好运

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题