疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来看看我这种情况是否是pz,到现在我都不能确定 [复制链接]

我是05年7月份,有一次高危的性行为,在三四天内就有了症状,龟头表皮溃烂,面积不断加大,当时在外出差,到当地省医院看,那群医师只看两下就说是这个是哪个病,去了有七八次,先说是pz,后说象梅毒,反正各种都说,药也是吃了不少,化验了也不少次,梅毒,pz均化验过,不是,表皮溃烂的性况不见了转,并且小便时非常痛,后来就急着回深圳了!

到深圳后,到一个有名的医院看,当时医生就说可能是pz,但当时判断发生了包皮龟头炎,化验pz及爱滋,当时已经过了三个多月,化验仍为正常,吃药后溃烂治好,但一段时间后龟头表面出现三个小水泡,当时我就想死了,肯定是pz,后去医院看,医生说肯定是,化验没必要做,难以查出来,主要是看症状,后吃伐昔韦洛及其他药,吃药几天无好转,一个星期左右消失,但三个小泡处仍有白色小砣,手触无感觉!今年6月左右吧,另一地方出现两个小泡,手触很痛,去看后说肯定是pz无疑,吃药后也是当时无反应,一个星期后彻底消失,另三个地方的小砣至今未好,并且有时在会造成包皮内皮局部变红,伴随骚痒,但是除龟头外我身体其他各处无任何异常,我也觉得基本上肯定是pz了,但是这三个小砣为什么会不消失,也无其他人所说的别的症状

请各位战友帮忙看一下是为什么,是否是其它的病?

自已先顶

是PZ,我的情况和你差不多。

如果没有泡还很难辩,如果有明显的水泡,那就八九不离十了。

而且你还复发。

不过没关系,PZ刚开始你觉得恐怖,实际上就那么一回事。

最好再换家好点大点的医院的皮肤科去看看,一定要找个有点经验的医师

我不知道你所谓的白色小砣是什么东西

那么长时间的溃烂应该是包皮龟头炎的可能性大

最近遇到一位非常不错的女孩子,好想去追她,可惜心里还是有障碍,不知道怎么办

哥们,追!我支持你,不然咱们都成太监了,这病没什么!

这是在中国,换成老美,女人3/4的都成尼姑了。。

又是一个骗子,想想看都不可能。这种人应该杀了他。 这就是真爱喷雾剂的复制品。

你去死吧!!!畜牲!!

发新话题 回复该主题