疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

1型会转化为2型吗 [复制链接]

医院血检结果全部成阴性,但我的症状却特别像生殖器疱疹。医生说,我有可能是1型疱疹,不是2型疱疹--生殖器疱疹。我老公嘴唇有泡,我们有时会口交。现在担心是他嘴上的1型疱疹转化为我身上的2型,有没有可能?

医院血检结果全部成阴性。

为什么不做进一步的检查呢?

请问需要进一步做哪些检查?

这个我也不清楚``我在论坛上看到还有人做过其它的检查。

你做检查后医生有开药给你的``状况有没有改善?

建议你到第二家医院去看看``看的时候不要说在别的医院看过。

要到政府的医院去看``不要在电视上广告的医院去!

谢谢心烦。我服用了泛昔洛韦,症状已基本消失了。不知道这个时候再去别的医院看还有没有效果。我的血检是在地坛医院做的,医生说我通过我的感染源看像是1型疱疹,所以我想请教大家1型疱疹能否转化为2型?1型又有什么后果?

症状已基本消失了``就转为慢性了``血检一样可以查出为慢性!!

疱疹是有一个急性和慢性

(急性疱疹)就是出现表面的症状``给药后3--10会消失。后就会转为(慢性疱疹)慢性疱疹就是病毒是隐藏在身体内`但是没有传染性。我们的经常复发就是慢性又转为急性了!!

要注意是心情舒畅``加强锻炼身体``

(医生也说你要明白的是,这种病到现在为止不是中国而是全世界都是无法根治的)

以上是医生给我说的!!

6楼请不要乱发理论,不懂装懂,请注意,你搞得大家心烦!!

大家在这儿不要心烦!你的心烦不要带给别人,这是素质问题!!

心烦同志,呵呵,想帮助别人是好的,但药理知识不是想当然,如果不是很了解不建议给战友传递此类此类信息,疱疹主要是看症状,其它检查辅助确诊,但病况如何,最好多看几个医生。
勇敢的面对生活
发新话题 回复该主题