疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新成员,为什么老是感觉浑身痒? [复制链接]

7月19日是个灰暗的一天,被医院确诊为PZ.系统治疗和口服FXLW十天后,症状全部消失.但从那以后感觉浑身都痒,晚上比白天要厉害.不知道有和我一样症状的的战友吗?而且皮肤明显没有以前好了,这是怎么回事啊 有和我一样的战友说说你们的情况?(今天脸上还出了一个很大的疙瘩,硬的手按有点痛.很痒,真是莫名其妙啊,以前可从来没有这样的.一个PZ都把人搞成神经病了,哪有点不对劲都能联想到这个可恶的病毒.真烦啊.这要熬到什么时候是个头啊)

我也常痒,痒过的部位仔细一看就会有小红点....

我也是啊 是不是带状疱疹,有知道的战友能详细说一下吗?谢谢

正常的,病毒本来就多少破坏皮肤黏膜的,好好保养多吃维C和水果

本来我没注意,最近天凉才注意到手臂上痒且有小红点,不知跟PZ有否关系,还有

唉呀好:

不知道你有没有仔细看“阿昔洛韦”的说明书。它的“不良反应”里就包括皮肤瘙痒。

有的也可能会出现红点样的皮疹。如果是长期服药,可偶见痤疮,这多少会影响到皮肤状况。

但也不必惊慌烦恼。这非疱疹引起。

我想当你服药一段时间后,机体会逐渐适应,副作用便会慢慢减轻甚至消失。

如果还是没有好转,建议你去咨询医生。

[em01]
发新话题 回复该主题