疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求!!!刚从医院拿结果出来,大家帮帮忙出出主意 [复制链接]

我是在阴毛部位起的泡泡,一直不太确定是否就是疱疹,但是论坛里朋友都说是,我在网上看的症状也差不多确定自己是了.

本人8月23去医院做的化验(是把发病的那一块取一点做研究化验,我也不知道算是什么化验)今天25日去拿结果,那个填写

化验单的大夫,我看他好象不是太懂的样子,边写还边问我症状,我真纳闷,既然有化验结果干吗还要用我症状了,最后化验单

上诊断结论是什么<疱疹性皮炎>,当时不理解是什么意思,就问她这是什么引起的,她说可能跟免疫力有关,我说这算不算是

生殖器疱疹,她含含糊糊的说可能是,回答很不肯定的样子!然后他让我去找主治大夫,主治大夫一看化验单就说,你拿单子去

问一下化验的人到底是不是确认了生殖器疱疹,晕,还有这事了????你是大夫还让我问个屁了,我说刚才化验的大夫说了可

能是,这个大夫马上就说那既然化验大夫都说了那可能就是了,我就问疱疹性皮炎和生殖器疱疹是不是一回事,他说差不

多是一样了,给我开了增加免疫力的药和针剂.

我现在很是郁闷,什么是疱疹性皮炎??我刚也在网上查了,是有这种病症状和疱疹几乎一样,只不过疱疹性皮炎是剧痒的,(而

我的也痒,但不剧烈,几乎没感觉过疼)

我现在彻底是蒙了,我现在非常郁闷,要是就是,我也认了,要不是就不是,弄的我现在不知道到底该是什么了,以前检验过血说

没事,正因为网上说血液检验不太准确我才去做了这个检查,为什么这个检查也弄的这么含糊??到底什么样的检查才可以确

定病因??哥们我现在快郁闷死了!!!!!大家给小弟出出主意吧!!!!哎!!!

我验过血结果是:HSV-I-IgG阴性,HSV-I-IgM阴性,HSV-II-IgG弱阳性,HSV-II-IgM阴性,这是不是疱疹?

以下是引用xy9803在2006-8-28 21:03:01的发言:

我验过血结果是:HSV-I-IgG阴性,HSV-I-IgM阴性,HSV-II-IgG弱阳性,HSV-II-IgM阴性,这是不是疱疹?

我的化验单全丢掉了``无法对``

应该是慢性疱疹``

IGG 和 IGM 是代表慢性和急性HSV是病毒缩写!!

以下是引用心烦在2006-8-28 21:23:07的发言:

我的化验单全丢掉了``无法对``

应该是慢性疱疹``

IGG 和 IGM 是代表慢性和急性HSV是病毒缩写!!

纠正你一个严重的概念错误,PZ的发作都是急性的,没有慢性和急性之分。一旦感染,立刻爆发,不会缓慢的拖延很久慢慢爆发的。

IGM是指你近期没有复发。 IGG是指你曾经被疱疹病毒感染过。 你已经具有了疱疹病毒的抗体。 有一点告诉大家, 验血不是准确地。 还要参考症状。

好像现在最准确的就是复发的时候, 抽取里面的泡液体来检验。 我不敢肯定,是以前在网上看得

包皮长,从发病到现在有40天左右了,溃疡一直没有好,第一次抽血疱疹HSVI+II IGG阳性,IGM阴性,(2006.8.28)

第2次抽血疱疹HSVII IGG弱阳性,IGM阴性,(2006.9.6)

第3次抽血疱疹HSVII IGG阴性,IGM阴性,(2006.9.16)这是疱疹吗?

发新话题 回复该主题