疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助]PZ会影响内脏吗???? [复制链接]

大家好,我也是PZ受害者,但是是那种没有明显特征的,就是不会特别明显有水疱,红肿什么的.可是自己能感觉到难受,比如说阴帝那有小裂缝什么的.我看到说不明显的PZ比有明显特征的PZ危害性大.有人知道为什么吗??

还有,我发现得了PZ后我小便不畅(不是小便疼痛的那种)就是小便少,还总浑身水肿,月月都有这样,有人和我一样吗??这又是因为什么啊?PZ会影响内脏吗?比如肾 脾 什么的?

急切等待回复!!

[em04]

疱疹引发内脏疾病的确切根据还没有,但是要注意在疱疹的复发期间不要交叉感染,还有要放松心情,太紧张了会使人的抵抗力下降,容易诱发其他的疾病,平时注意多锻炼就是了,还有就是工作与生活要有规律性。

谢谢你的留言,可是为什么我总是水肿那?PZ到底会不会影响肾什么的病变那?

郁闷哦 急切盼有人回复啊

大家多帮忙啊

是说PZ严重回引起 水钠潴留 吗??我现在浑身水肿,排尿少,还口干.难受啊,有病友象我这样吗?

[em06]

拜托,怎么没有人理我那?

大家帮帮忙啊

不会口干啊,是你多心了!

以下是引用蛊儿在2006-8-25 12:41:19的发言:

谢谢你的留言,可是为什么我总是水肿那?PZ到底会不会影响肾什么的病变那?

郁闷哦 急切盼有人回复啊

大家多帮忙啊

MM,不要害怕了,没什么的.不会影响内脏的.可能是你心理负担过重了.我都三年多了.生活一如既往,不知道是PZ的时候发病期间只是下面有点难受,别的没感觉到异样.知道是PZ后有些焦虑,这都是心理的原因.我现在基本就是保持生活有规律,吃方面从来都没有忌口,人生几十年,别想太多了.

病毒是隐藏在骶神经节,长期静止潜伏的,也不会到处乱游走.只是打破身体生理平衡的因素(如焦虑、精神创伤、受凉、日晒、吹风、创伤、感染、药物过敏、高热、月经、妊娠等)出现时,病毒才会出来,也只是在原来发病的位置复发.不会跑到肾呀,心脏呀.你就放心好了.

以下是引用蛊儿在2006-8-24 22:49:54的发言:

大家好,我也是PZ受害者,但是是那种没有明显特征的,就是不会特别明显有水疱,红肿什么的.可是自己能感觉到难受,比如说阴帝那有小裂缝什么的.我看到说不明显的PZ比有明显特征的PZ危害性大.有人知道为什么吗??

还有,我发现得了PZ后我小便不畅(不是小便疼痛的那种)就是小便少,还总浑身水肿,月月都有这样,有人和我一样吗??这又是因为什么啊?PZ会影响内脏吗?比如肾 脾 什么的?

急切等待回复!!

[em04]

症状不明显肯定比明显要强得多,要下面烂成一片,你会觉得更好吗?溃烂面积大,愈合也慢,更让人一看就知道是性病患者...多可怕呢.

不要太担心,担吃药期间一定要多喝水,抹百多邦在裂缝处,以免感染伤口括大

发新话题 回复该主题