疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助]如果我已经得疱疹五年了会有啥变化 [复制链接]

请教一下如果已经得了疱疹五年了,可是不是水泡状的,就一直以为是痤疮,没管它,到现在这末久身体会有啥变化吗?一定会发烧吗?症状会加剧吗?

怎磨没人理我呀,自己顶了,帮助一下新人嘛

这得朋友很少有5年以上的吧?不是大家不热心,是因为大家解答不了你

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

呜呜呜~~~~~~,我可怎么办呀,真的害怕面对我的男朋友,每天心情都忐忑不安的,折磨死我了.

平常没有什么的,就是抵抗力低的时候会复发,我就是啊,我现在有8年病史了,真TMD郁闷!!!!

只要你以一颗平常心去面对就好了,有病不怕,现在医学很发达的,记住复发的时候别有性生活就不会害人害己,要对自己跟别人负责!

你说的对, 疱疹超过5年以后就不会出现水泡状的。 而且复发的时候几乎没有感觉。等你发现的时候已经溃疡了。我现在就是这样。非常可怕,因为你不知道它什么时候会复发。 甚至无法预防。所以,强烈建议你采用抑制疗法。 才可以避免复发。 这仅仅是我个人的一点心得。 希望对你有用。 我现在就是在采用抑制疗法来治疗。还好,已经有2个月没有复发了。 不知道最后结果会怎样。 总之,过一天算一天。 也许真的在一年后不再复发了很难说。因为这与每个人的身体状况不同而定的。

对了,我今天去医院拿验血结果, IGM 阴性。 IGG阳性, 那个医生无意地说道他的一个同学在北京不知道搞到了一种什么药, 把他同学的病治好了。再次验血, 全部是阴性。 我已经要求他去帮我打听了。有消息,我会告诉大家的。看来,还是有人可以治好的。希望大家有点信心!!

以前有个人名为“往事随风“和"CLARK"的人,拿到了帕纳维尔的药以后,就从此论坛消失了。 也不知道他是否已经治好了。我估计他已经治好的可能性大。 因为他再也没有来过。否则,他一定会来的。希望大家打听一下, 希望可以找到他。 知道一些他的消息。 对于大家都有帮助!!!

要么现在告诉他,那你得做好分手的准备,要么就永远不说,你发病的部位是在臀部吗那应该不会传给他,你到医院去做个宫颈癌检查,不要怕那只是能查出你宫颈里是否有这种病毒,如果没有就不用说,

帕纳惟尔不能根治疱疹,其作用机理与阿昔洛韦可能差不多,如果"往事随风"已经治愈了,不可能不回来的,毕竟我们是一条战壕的战友,他们不会那么绝情的,可能是他们遇到了特殊的事件,或者他们改了网名呢,说不定他们就在我们中间继续关注着。
发新话题 回复该主题